chenkk 发表于 2017-2-26 19:47:44

一天一天的太麻烦,不如直接来个30快,30x500M流量那

tmxq56 发表于 2017-2-26 22:13:38

我买了一个,没发现有1元500M啊,难道5元卡还有很多版本?

流星 发表于 2017-2-26 22:19:07

日租卡,没意思,全国各地都有的

malaohu 发表于 2017-2-26 22:34:32

总有刁民想害朕 发表于 2017-2-26 18:21
http://www.10010.com/goodsdetail/111612316081.html
我就是喜欢当面打脸,自己看,另外已举报。 ...

悄悄的告诉你 京东更便宜哦!!

总有刁民想害朕 发表于 2017-2-26 22:38:38

madacr 发表于 2017-2-26 19:37
这是个坑吧?

500M/1元这个是按天算的,每天用一点的话就是每天一元钱,加上月租,30+了啊 ...

是的我看错了,确实是日租卡

hezuvps 发表于 2017-2-27 13:46:26

谁一天能用5G流量啊

大侠 发表于 2017-2-27 17:56:16

重庆电信9元包打330分钟100M流量

ming997hk 发表于 2017-3-1 14:24:54

CheapLolicon 发表于 2017-2-26 18:32
已经懒得打电话去问了……虽然没 事先说明有月租费用很不爽
但升级了省内流量也不用担心哪天出市 ...

假设你一年要出市2次,买两次流量包也只要10元而已,一个月12月租一年要144呢,多浪费,够买两只小鸡了

CheapLolicon 发表于 2017-3-1 14:26:39

ming997hk 发表于 2017-3-1 14:24
假设你一年要出市2次,买两次流量包也只要10元而已,一个月12月租一年要144呢,多浪费,够买两只小鸡了 ...

yc006t 也不可能一年才出市两次吧……
起码是一个月也差不多……yc007t

zhou0911 发表于 2017-3-1 17:27:24

大侠 发表于 2017-2-27 17:56
重庆电信9元包打330分钟100M流量

那个330分钟好像是只能市内往外打,出了市好像就不走那个分钟数了。对了这套餐营业厅能办么?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 北京联通的5元卡很牛x啊