jpk 发表于 2017-3-9 11:05:01

要涨价 要算自己的劳动力 时间才是最值钱的

openloong 发表于 2017-3-9 11:09:26

其实自己建个小数据库,写上开始日期,结束日期,定时发个短信提醒,邮件提醒什么的,还是挺简单的。也省自己好多事。。不过这出租的事,本来就挺麻烦的。难不成为了收钱,还专门去做个支付接口?

jpk 发表于 2017-3-9 11:11:37

日期还好   主要是速度没满速 他们就是叽叽喳喳
NND 自己不研究种子 老说带宽问题
小白还自以为是大虾

random 发表于 2017-3-9 11:18:10

他们都指望一个月花100多块钱有24小时客服,一个月刷个几百T。你能怎么办,一堆黄牛进了PT吧,价格被拉的本都回不了

hostloc321 发表于 2017-3-9 11:21:39

大佬很多啊,刚一个租户拿了一个让我帮装一下,我进去看了一下,说是online的7欧元,但现实的结果就有点惊奇了。

气味 发表于 2017-3-9 11:23:43

完全不知道卤煮在说啥子哟~

jpk 发表于 2017-3-9 11:34:01

hostloc321 发表于 2017-3-9 11:21
大佬很多啊,刚一个租户拿了一个让我帮装一下,我进去看了一下,说是online的7欧元,但现实的结果就有点惊 ...

这是原来的6O吧

尘封之泪 发表于 2017-3-9 11:39:37

zrj766 发表于 2017-3-9 10:54
最近不想租了,等租户们到期不租了我就全卖了
租的时间不太统一,还有和续费时间不一样基本比较乱,经常得 ...

收你一台高配3C。不知道有没有 :lol

jpk 发表于 2017-3-9 11:43:44

random 发表于 2017-3-9 11:18
他们都指望一个月花100多块钱有24小时客服,一个月刷个几百T。你能怎么办,一堆黄牛进了PT吧,价格被拉的本 ...

闹心,还不如空着挂点机,至少耳根清静

cs10086qq 发表于 2017-3-9 11:44:17

毛钱不赚,懒得搞。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 那些买了3C出租给PTer的dalao们还好吗?