njav 发表于 2017-3-14 20:47:22

面板那個顯示是ks3c標配,具體是什麼自己在服務器查

十十 发表于 2017-3-14 20:50:15

机器装上系统 ssh链接上机器 输入:
wget -qO- bench.sh | bash
显示出来的cpu型号和内存大小才是真实的
后台那个显示的咱们所有人都是一样的

frazy 发表于 2017-3-14 20:50:55

斜阳晚暮 发表于 2017-3-14 20:42
面板写的哪个,因为你买的就是ks3c。
实际给的配置,自己登录机器看。

我前几天看还能看到我基本的配置呢 ,现在看不到了 登录看配置的命令是啥呢!

tsk 发表于 2017-3-14 20:54:43

看到标题,赶紧进来瞅瞅,发现 LZ 是小白…… yc022t

frazy 发表于 2017-3-14 20:55:07

CPU frequency      : 2879.003 MHz
Total size of Disk   : 1863.2 GB (4.0 GB Used)
Total amount of Mem: 15933 MB (347 MB Used)
Total amount of Swap : 510 MB (0 MB Used)
System uptime      : 8 days, 4 hour 26 min
Load average         : 0.00, 0.01, 0.05
吓我一跳

zrj766 发表于 2017-3-14 21:29:39

有这闲功夫连个SSH运行几个命令就知道了,非要舍近求远

kelvin225 发表于 2017-3-14 21:37:09

20块钱出给我好了 不要折腾了

suzizi 发表于 2017-3-14 22:06:15

页: 1 [2]
查看完整版本: KS3C 一个高配一个顶配 为啥都变成标配了