teepsn 发表于 2017-3-21 20:20:26

ks3c 两T硬盘,无限流量,摆在那,100多块收?别闹了好吗

两T硬盘+无限流量+月供仅80的独服,只要你充分发挥好你的想象力、创造力,它就无限可能的用途,人家说吃灰挂探针,还真有人信了。。。:L

tl3821 发表于 2017-3-21 21:01:53

哈哈,当你跟了风,发现没需要,剁了手,继续续费?,还是砸手里?,还是换钱?,再好的东西也没有用,就这么简单

logic90 发表于 2017-3-21 20:35:27

有能力赚钱的人才不会在乎特价不特价吧。。。整天想着特价的都是买来吃灰挂探针的。。。

Emkqson 发表于 2017-3-21 20:33:00

haohaoge 发表于 2017-3-21 20:28:47

yc010t的确是这么回事 几包烟钱就玩一个月

tsk 发表于 2017-3-21 20:34:26

今天刚续费了,花了 67.71 CNY

用的国内 PP 支付的,PP 绑定了全球付……

(免税,8.99 欧元)

烟火 发表于 2017-3-21 20:34:38

黄牛又在谈情怀了

yuchen 发表于 2017-3-21 20:36:25

想收一个来安装win跑挂机软件

teepsn 发表于 2017-3-21 20:41:16

额,我就一台,还是350在论坛收的,现在配合一台美西的独服做一个站,用得挺爽的

njav 发表于 2017-3-21 20:49:23

往往想像是美好,實踐卻不行:lol
當你實踐行了,再說吧
想像,誰不會想靠ks3c日擼1萬刀;P

我也想了很多方案應用在ks3c,每個方案都測試達10次,最終才找到一個完美而持久的項目

每次失敗都重裝一次系統,所以我特別喜歡ks和online的自助系統

传说的烧饼 发表于 2017-3-21 20:49:38

teepsn 发表于 2017-3-21 20:41
额,我就一台,还是350在论坛收的,现在配合一台美西的独服做一个站,用得挺爽的 ...

友情提醒,注意备份数据,毕竟只是一块硬盘,万一硬盘阵亡了,你数据就拿不回来了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ks3c 两T硬盘,无限流量,摆在那,100多块收?别闹了好吗