jlbslqqs 发表于 2017-3-23 09:40:01

有个域名当时用工作室的名义注册的现已没有手续还有救吗

当年在cnkuai.cn上注册了一个域名,当时也不太懂。就用了一个工作室的名义注册的,现在不能提供工作室手续,因为当时也是乱写的,只是所有人的身份证,地址联系方式是我自己的可以提供,现在想申请转到阿里云,因为不能提供工作室的手续cnkuai.cn方面不给转出,请问各位大佬还有什么好办法转出或者修改成个人认证吗?

东方星雨 发表于 2017-3-23 09:41:54

关键在哪里放着?商家允许你现在修改域名信息不??至少我知道在阿里那边可以修改的。修改成个人的信息以后再认证。

jlbslqqs 发表于 2017-3-23 09:48:32

东方星雨 发表于 2017-3-23 09:41
关键在哪里放着?商家允许你现在修改域名信息不??至少我知道在阿里那边可以修改的。修改成个人的信息以后 ...

在cnkuai.cn他们家注册的,域名修改那里不可以修改单位名称

wtycn 发表于 2017-3-23 09:50:23

协商吧,之前有个客户也是这样,注册商要求提供缴费证明,给改了。。。

东方星雨 发表于 2017-3-23 09:50:56

小注册商那就算了吧,还是找大的注册商。国内小注册商,价格再便宜也要慎入……

jlbslqqs 发表于 2017-3-23 10:03:27

wtycn 发表于 2017-3-23 09:50
协商吧,之前有个客户也是这样,注册商要求提供缴费证明,给改了。。。

缴费证明指的是什么呢?公司缴费证明?

jlbslqqs 发表于 2017-3-23 10:04:33

东方星雨 发表于 2017-3-23 09:50
小注册商那就算了吧,还是找大的注册商。国内小注册商,价格再便宜也要慎入…… ...

好多年前的事情了,小注册商确实麻烦,价格一年小一百块的说,也不便宜

vrisen 发表于 2017-3-23 10:07:45

抵制小注册商

wtycn 发表于 2017-3-23 10:13:17

jlbslqqs 发表于 2017-3-23 10:03
缴费证明指的是什么呢?公司缴费证明?

就是证明是你注册的,注册域名的时候费用是如何支付的。。

jlbslqqs 发表于 2017-3-23 11:08:07

wtycn 发表于 2017-3-23 10:13
就是证明是你注册的,注册域名的时候费用是如何支付的。。

我注册的那家就是不行,需要提供当时注销凭证
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有个域名当时用工作室的名义注册的现已没有手续还有救吗