tl3821 发表于 2017-3-25 09:52:26

Kimsufi温馨提醒,验证时要资料要对!前后一致,一经发现就是封号

这波风波,好像挺奇怪的

安之若素 发表于 2017-3-25 09:53:10

yc022t 事出必有因啊,

tl3821 发表于 2017-3-25 09:55:57

安之若素 发表于 2017-3-25 09:53
事出必有因啊,

高配过多,封一点回来,哈哈

司机老托 发表于 2017-3-25 09:55:58

先放一大波特价,然后把账号都日了,机器都收回去再卖

hostloc321 发表于 2017-3-25 10:01:55

没要资料,谢谢。到处这么唬人,我不知道有什么目的

tl3821 发表于 2017-3-25 10:07:00

hostloc321 发表于 2017-3-25 10:01
没要资料,谢谢。到处这么唬人,我不知道有什么目的

真的是会ban的,不信你自己试试……

hostloc321 发表于 2017-3-25 10:16:44

tl3821 发表于 2017-3-25 10:07
真的是会ban的,不信你自己试试……

昨天听说ban账号,特意续费试试,几分钟就成功了,谢谢

顿顿 发表于 2017-3-25 10:20:43

其实更要注意的是多个账号同一个支付账号,多了就会变成abuse,至于多少个合适,ks说了算,faq里有写

kydkylin 发表于 2017-3-25 11:17:24

如果卖家已经免税,那就不修改资料,把卖家的免税资料要到,以后需要的话用卖家资料验证

t9913085 发表于 2017-3-25 11:30:00

顿顿 发表于 2017-3-25 10:20
其实更要注意的是多个账号同一个支付账号,多了就会变成abuse,至于多少个合适,ks说了算,faq里有写 ...

多个账号对应同一支付账号KImsufi是允许的,但是不能太多

https://www.kimsufi.com/en/faq/

Can I register the same payment method in several customer accounts?

Yes, this is allowed. If this tolerance is abused, however, it may be questioned.
页: [1] 2
查看完整版本: Kimsufi温馨提醒,验证时要资料要对!前后一致,一经发现就是封号