zhou0911 发表于 2017-4-26 15:32:26

jiajieit 发表于 2017-4-18 23:54
好,我的26到广州,主要就冲着无线

今天又有货了下了一单242,坐等51后收货,话说一礼拜打印几次不会堵头?

jiajieit 发表于 2017-4-28 00:36:27

zhou0911 发表于 2017-4-26 15:32
今天又有货了下了一单242,坐等51后收货,话说一礼拜打印几次不会堵头?

一个月打一次都不会堵头吧 没练功就用兼容好了,我觉得我打印量不多,34一个色也还能接受。还挺值的

jiajieit 发表于 2017-5-11 11:26:26

lqtest 发表于 2017-4-18 21:58
买了。。。连供找到了的话,你发个链接通知我们啊

现在已经破解了固件,墨盒已经不需要芯片了。省钱的直接原装墨盒开孔加墨,或者过几天淘宝卖家买一套填充空墨盒,连供墨水瓶应该也都一起卖了。
我已测试刷破解固件,正常。需要找破解的大神刷机 100一台,他是远程共享USB设备刷的,几分钟就刷好了,想把固件拿过来应该没办法。

jiajieit 发表于 2017-5-11 11:26:49

zhou0911 发表于 2017-4-26 15:32

现在已经破解了固件,墨盒已经不需要芯片了。省钱的直接原装墨盒开孔加墨,或者过几天淘宝卖家买一套填充空墨盒,连供墨水瓶应该也都一起卖了。
我已测试刷破解固件,正常。需要找破解的大神刷机 100一台,他是远程共享USB设备刷的,几分钟就刷好了,想把固件拿过来应该没办法。

lqtest 发表于 2017-5-11 12:42:14

jiajieit 发表于 2017-5-11 11:26
现在已经破解了固件,墨盒已经不需要芯片了。省钱的直接原装墨盒开孔加墨,或者过几天淘宝卖家买一套填充 ...

那怎么联系你啊。 速度给个联系方式:kiss:

zhou0911 发表于 2017-5-11 13:30:30

坐等淘宝联供,原装墨盒扎孔加墨靠谱不?总感觉当插进去的那一瞬间就是废的时候

jiajieit 发表于 2017-5-11 16:20:45

lqtest 发表于 2017-5-11 12:42
那怎么联系你啊。 速度给个联系方式

加QQ群132614801,然后以群成员找aptx4869(1311550304),不是我破的,已测试成功把芯片贴住正常打印墨量永久满。

嘉靖 发表于 2017-5-11 19:55:01

242现在买不到了,现在也显示缺货了。

sswyu 发表于 2017-5-12 00:07:00

yc002t 100刷不起...还是买买兼容墨盒好了..

花不落 发表于 2017-5-12 10:02:27

早就入手了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【已有破解固件】美亚爱普生打印一体机 242包邮包税