斜阳晚暮 发表于 2017-4-20 05:12:40

Online到了要取消机器的时间了

不准备用的sc2016赶紧取消吧。
楼主已取消包括11欧等各配置共4台。
说的是20号之前取消。20号当天好像也行。
还是尽快的好,最晚也不要超过法国时间20号24点。

取消方法1:
右上角 logged in as 用户名——services
找到准备取消的机器Dedibox Limited ,后面有金额的,点击末尾的Detail
点击TERMINATE——CONFIRM TERMINATE
拉倒页面最下方,选择一个不用的理由,然后点击Terminate this service and options associated。
然后你会发现经过上述步骤后,会跳出一个错误。至少楼主没成功过一次。只有选择下面取消方法:lol。

取消方法2:
找到机器发工单,直接说取消机器。
等待客服处理即可。(推荐)

取消方法3:
解除paypal协议,停用信用卡,下月中旬直接跑路。(伤人品,不到万不得已,勿用)

好了,教程完毕:victory:。

zsl198854 发表于 2017-4-20 07:35:04

我是方法1取消的,客户给我打电话我没敢接,后来就自动停了。

欧阳逍遥 发表于 2017-4-20 08:37:43

这个确实需要提醒一下,我是搞好9欧 直接就都取消了。只留了一台做备份机。

wykslina 发表于 2017-4-20 08:38:48

昨天同样是发了TK,点停止,停不了。。
感谢大佬

HKCPC 发表于 2017-4-20 08:42:03

感谢神仙,神仙你好,神仙再见。

话说神仙不散点分吗

东方星雨 发表于 2017-4-20 08:42:33

我后台还是只有那个1.99欧,还要继续苦熬啊

letxxt 发表于 2017-4-20 09:03:07

学习了。。。。红色标题怎么弄

勺七宝 发表于 2017-4-20 09:20:41

letxxt 发表于 2017-4-20 09:03
学习了。。。。红色标题怎么弄

版主高亮吧。

左手写爱 发表于 2017-4-20 09:24:43

水王SUI几百个机器也要停了吗

bhgchinaboy 发表于 2017-4-20 09:39:09

大老已上神仙,我都不敢上了,权限太低
页: [1] 2
查看完整版本: Online到了要取消机器的时间了