62900015 发表于 2017-4-23 07:32:42

各位干货佬,求推荐个椅子

每年坏好几把椅子,这回要买个好点的,有几点要求
1、无滑轮,实在要有也要焊点结实的。
2、扶手不要安装到坐垫下方的,这种太他妈容易坏了,过不了多久就会松动和外扩。
3、电竞或者是工学椅。
4、不要网面材质的。
5、淘宝的必须是天猫店,JD的必须是自营。
6、这是最重要的一点,一定要是自己用过的。一定要是自己用过的。一定要是自己用过的。

预算3K以内。

多谢。

wenwei7532 发表于 2017-4-23 08:17:28

62900015 发表于 2017-4-23 09:04:01

更新下,现在看上HermanMiller的Embody了,正在等管钱的审批,这玩意太惊艳了,一眼就看上了。

真是尼玛3000预算进卡吧,加钱加到9800

62900015 发表于 2017-4-24 01:54:25

最后入了Herman Miller Embody

等到了给大家说下使用感受。

chaoqun14 发表于 2017-4-23 07:45:45

膜拜3k买椅子的大佬:lol:lol:lol

杀杀杀 发表于 2017-4-23 07:45:55

http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/50137208/#/50137208

目前用的宜家这款,质保10年杠杠的,目前用了两年多了
可坐可斜靠,网面挺好的啊夏天透气

坐怀不乱西门庆 发表于 2017-4-23 07:52:27

到实体店坐坐试试吧,这东西,说多了难受

letxxt 发表于 2017-4-23 07:54:00

3K买多少小鸡了         

老司机 发表于 2017-4-23 07:54:43

62900015 发表于 2017-4-23 08:08:13

杀杀杀 发表于 2017-4-23 07:45
http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/50137208/#/50137208

目前用的宜家这款,质保10年杠杠的,目 ...

谢谢推荐,但是这款不符合2、扶手不要安装到坐垫下方的,我有三把椅子都是外扩或者是松动的,有2把钢管外扩很厉害。

网面透气确实好,但是我家有宝宝,她会撒东西到上面原来有一张**底下也是网面的,被撒上东西以后那叫一个难清理。

62900015 发表于 2017-4-23 08:12:17

坐怀不乱西门庆 发表于 2017-4-23 07:52
到实体店坐坐试试吧,这东西,说多了难受

实体店那帮人太坑啊,明明只值300的货能给你报到2-3K,一坐上去就知道大概什么价格了,尼玛老是被当傻逼真是看的欲望都没了。

modianxia 发表于 2017-4-23 08:20:31

迪锐克斯,我在用的,很舒服
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位干货佬,求推荐个椅子