ssmao 发表于 2017-4-23 20:46:57

sunzetu 发表于 2017-4-23 21:03:16

一灰 发表于 2017-4-23 18:54
看到你第一个域名,我给你说一个悲伤的故事

从前有一个小伙子,手握一个A股上市公司的com好多年,然后那家 ...

说的自己吗哈哈:lol

imyoy 发表于 2017-4-23 21:09:23

低头一看,我也是万元户了!走,去环保;P

Admins 发表于 2017-4-23 21:27:17

wxcszh 发表于 2017-4-23 22:19:25

10万块的 饭桌?:lol:lol

wxcszh 发表于 2017-4-23 22:20:53

长沙创芯集成电路有限公司 的联系方式    yc010t

http://www.cisemi.com.cn/cn/content/contact.aspx
公司总机:0731-85255601
公司邮箱:longli@cisemi.com.cn
公司传真:0731-85255600
公司地址:湖南省长沙经济技术开发区(泉塘街道)映霞路29号

zjsay 发表于 2017-4-23 22:27:14

这域名在这里不一定卖的出去,大佬还是有脑子的

huahudie 发表于 2017-4-23 22:35:12

这里难道是全球小白交流论坛!!

倒影 发表于 2017-4-23 22:47:44

一灰 发表于 2017-4-23 18:54
看到你第一个域名,我给你说一个悲伤的故事

从前有一个小伙子,手握一个A股上市公司的com好多年,然后那家 ...

我也说一个悲伤的故事,我手里有一个com的域名是一个大企业的全拼,然后他们老总还QQ和我聊天了,问我他们企业用什么域名好,我把我的域名给他看了看,然后我给他报价15万,再然后就没然后了,域名在我手上都3年多了,无人问津,那个企业选用了一个其他域名作为他们网站主页了~~

PS“据说那个企业年销售几个亿,我想说,他们老总真抠门,15万都不愿意给~:Q
页: 1 [2]
查看完整版本: 关闭了