njav 发表于 2017-5-13 21:49:50

機會只有一次,別手多

anxin365 发表于 2017-5-13 23:06:32

enomyn 发表于 2017-5-13 23:41:24

如果商家没有回复, 争议也关闭, 那就是代表你已经赢了争议。 检查你的paypal 或卡号是否已经退款给你。

guonning2000 发表于 2017-5-13 23:45:48

不行,等退款了再说

t9913085 发表于 2017-5-13 23:47:23

enomyn 发表于 2017-5-13 23:41
如果商家没有回复, 争议也关闭, 那就是代表你已经赢了争议。 检查你的paypal 或卡号是否已经退款给你。 ...

商家没有回复我的paypal争议,也没有退款

只是直到今天才在他的网站上回复了我的工单

Hello ,
we had many work this days and i had no time to make this refound. Also in this moment i cannot because you have opened a dispute in paypal. So you must to wait until this dispute is closed.
Regards,
Marius

enomyn 发表于 2017-5-14 03:19:40

t9913085 发表于 2017-5-13 23:47

如果还没退款, paypal不会关闭的。 你先看看你的paypal。 只要争议在对方没有回复下关闭, 你就是赢了争议, 系统也会自动退给你。 如果当初是在你的卡号扣帐, 退款会直接退到你的卡。 如果是在余额扣帐, 退款到你的余额里

ming997hk 发表于 2017-5-14 04:24:25

明确的告诉你,关了就不能再开了,亲身经历,千万不要相信卖家所谓的先关争议再退款,就像淘宝卖家的给好评再追评好评才保修一样,而且这理由也是搞笑,“我最近很忙,所以没时间给你退款”,退款就是点点鼠标的事情,什么事情让他忙到鼠标都没时间点了?没时间点鼠标,就有时间给你写这么长一串理由了?

cjf051 发表于 2017-5-14 09:01:32

t9913085 发表于 2017-5-13 23:47

只有我发现了refound多了一个o吗?应该是refund.而且整片语法很烂,国人开的吧?

t9913085 发表于 2017-5-14 09:16:23

enomyn 发表于 2017-5-14 03:19
如果还没退款, paypal不会关闭的。 你先看看你的paypal。 只要争议在对方没有回复下关闭, 你就是赢了争 ...

谢谢指导,那我也不升级了,直接放那算了,等它自动关闭退款

enomyn 发表于 2017-5-14 13:23:59

t9913085 发表于 2017-5-14 09:16
谢谢指导,那我也不升级了,直接放那算了,等它自动关闭退款

如果对方回复,就不能自动关闭了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: paypal争议如果主动关闭之后,如果商家不退款,可以再开吗