Eric.c 发表于 2017-5-16 22:29:41

cnlanny 发表于 2017-5-16 22:21
啥活动啊 很实惠?

https://www.soyoustart.com/ie/order/soYouStart.xml?reference=173sys10

njav 发表于 2017-5-16 22:30:38

Eric.c 发表于 2017-5-16 22:28
更新ticket:

Any update ?

昨天再說is there any news.今天都沒回覆

Eric.c 发表于 2017-5-16 22:33:56

njav 发表于 2017-5-16 22:30
昨天再說is there any news.今天都沒回覆

那得等明天了

yfans 发表于 2017-5-16 22:47:38

Eric.c 发表于 2017-5-16 22:28
16 ips 只要设置费,没有月费。

yc013t谢了,这个倒是知道。

yfans 发表于 2017-5-16 22:53:25

斜阳晚暮 发表于 2017-5-16 22:28
自带1个IP。
可以添加到16个IP。但是添加要费用。
好的一点是添加费用每IP是2欧,一次性买断,之后不需要 ...

yc013t谢了,原来最多是16IP。一次性买完得62O,我会错意,不剁了。

Eric.c 发表于 2017-5-16 23:15:42

yfans 发表于 2017-5-16 22:53
谢了,原来最多是16IP。一次性买完得62O,我会错意,不剁了。

不是最多16个

是16个免月租, 如果需要更多,购买后每月得付费,1.x欧样子

羽檬 发表于 2017-5-17 00:00:23

给个测试报告啊

yfans 发表于 2017-5-17 09:22:42

Eric.c 发表于 2017-5-16 23:15
不是最多16个

是16个免月租, 如果需要更多,购买后每月得付费,1.x欧样子 ...

yc006t还有这样的,我以为OVH系IP都只收一次性费用,受教了。

roxsky 发表于 2017-5-17 09:35:35

奇怪,下不了单啊,提示“Customer account not valid”
刚注册的新账号,有什么要求吗?

Eric.c 发表于 2017-5-17 10:22:39

roxsky 发表于 2017-5-17 09:35
奇怪,下不了单啊,提示“Customer account not valid”
刚注册的新账号,有什么要求吗? ...

发tk 传你的身份证/带地址的账单,激活账户后可以购买。

可以顺便要求免税,一次性过!

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: SoyouStart都有谁上车?