我是小蜜蜂 发表于 2017-5-24 12:56:51

求推荐一款10IP左右的美国毒妇,价钱60刀左右

求推荐一款10IP左右的美国毒妇,价钱60刀左右,ping200以内,enzu总丢包。。。

tomcb 发表于 2017-5-24 13:22:43

这个可选的不少,找台40刀左右的一般都有5IP再加多一组IP大概也就50多刀最多
VIRMACH的直接12IP

PING值就看情况了

我是小蜜蜂 发表于 2017-5-24 13:25:29

tomcb 发表于 2017-5-24 13:22
这个可选的不少,找台40刀左右的一般都有5IP再加多一组IP大概也就50多刀最多

https://virmach.com/之前没怎么了解,不晓得这家靠谱不。。。ping值怎么样

robit 发表于 2017-5-24 14:10:54

收台KT的40刀 再加5IP就可以了
或者直接收40刀+20刀各一台

c21xdx 发表于 2017-5-24 14:15:17

看我签名,不是毒妇,32IP,可否???

我是小蜜蜂 发表于 2017-5-24 14:20:48

robit 发表于 2017-5-24 14:10
收台KT的40刀 再加5IP就可以了
或者直接收40刀+20刀各一台

Krypt.com有特价服务器?

我是小蜜蜂 发表于 2017-5-24 14:21:40

tomcb 发表于 2017-5-24 13:22

刚刚有小伙伴给我推荐PerfectIP,我看了一下速度ping小于200,价钱还不贵,听说13年就有推荐,但是我怕跑路啊

zrdlrofmine 发表于 2017-5-24 14:26:46

:)

400快应该能买到,但是丢包这个事情是电信骨干网的问题。。

我是小蜜蜂 发表于 2017-5-24 14:28:03

zrdlrofmine 发表于 2017-5-24 14:26
400快应该能买到,但是丢包这个事情是电信骨干网的问题。。

那推荐一家呗。。。稳定靠谱一点的

我是小蜜蜂 发表于 2017-5-24 14:36:35

c21xdx 发表于 2017-5-24 14:15
看我签名,不是毒妇,32IP,可否???

你签名都不能打开
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求推荐一款10IP左右的美国毒妇,价钱60刀左右