cs10086qq 发表于 2017-5-28 20:09:48

NoBB 发表于 2017-5-28 19:59
我经常用花呗分期手机。。借呗没动。

花呗利息到底凶不凶?我一直没关注过花呗的利息问题。

NoBB 发表于 2017-5-28 20:14:02

cs10086qq 发表于 2017-5-28 20:09
花呗利息到底凶不凶?我一直没关注过花呗的利息问题。

我只免息的时候才用的,利息没关注

tomcb 发表于 2017-5-28 20:15:09

没逾期的话应该不会有什么影响吧

NoBB 发表于 2017-5-28 20:17:36

tomcb 发表于 2017-5-28 20:15
没逾期的话应该不会有什么影响吧

可能部分银**贷有影响。。毕竟有的注重履约有的注重其他的

zch0071 发表于 2017-5-28 23:17:56

用用花呗、白条这种就行了

skywing 发表于 2017-5-28 23:29:02

我信用卡一堆都用不过来,不会去用这货,用过一次,还款不能用信用卡还,支付宝没绑定普通银行卡,还款麻烦,就不再用了,额度好像是15000吧
呃 和LZ说的好像不是同一个东西 我说的是花呗
不过借呗也有,额度好像比花呗还高,没去关注。

hising 发表于 2017-5-28 23:46:33

上就上,反正背着几十万的房贷,害怕这小额贷款?
再说没有不良记录就行了

NoBB 发表于 2017-5-29 00:09:27

hising 发表于 2017-5-28 23:46
上就上,反正背着几十万的房贷,害怕这小额贷款?
再说没有不良记录就行了 ...

啊,是这样的。还没房贷。。

gman34 发表于 2017-5-29 00:09:31

有毛关系,放心用,只要没逾期就行。

shc 发表于 2017-5-29 04:29:16

楼上那些说因为借贷会上信报所以不建议用的看来是不理解信用记录和信报的工作机制啊。只有发生正面的借贷关系,才能对信用记录起到提升作用。如果一直不借贷,信用分是不会提升的。所以想用花呗借呗的,放心用就好,只要按时还款且上信报,是对你的信用记录有非常大的正向促进作用的。同理,每个月在一定比例内多用信用卡且按时还款,是能够提升信用分的。当然,逾期还款肯定是严重扣分项。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 蚂蚁借呗使用也需慎重