ANYMOZ 发表于 2017-6-2 20:05:19

东西已退,谁也不怼了。

买了个AOC显示器,却发我一个不能用的连接线,联系客服直接要我退货,艹,我要怎么怼它?

求MJJ大人们支招。

--Update--------------------------------------------
好吧东西已退,MJJ们莫在口诛笔伐了,是吾不该在狗东买东西,是吾太叼民了。

--Update--------------------------------------------
就是客服态度恶劣,本来是他们的错。老子买个显示器,却给个不能用的线,还说购买页面没有说就一定会送匹配的线。
TM的这不是想把人吓死吗,万一送来个17楼的和23楼的MJJ,还不恶心死我了。

睡在键盘上 发表于 2017-6-2 22:43:11

恕我直言,见过不要脸的,没见过这么不要脸的

CCAV记者 发表于 2017-6-3 12:33:59

stonesnake 发表于 2017-6-3 13:31:21

riwsh 发表于 2017-6-3 13:07:48

不行了,我忍不住了。你个大傻吊明明自己的错还赖狗东,rnmmp!!!

jiajieit 发表于 2017-6-2 20:20:21

我猜楼主是想退款不退货吧 哈哈哈

xy2938 发表于 2017-6-2 20:09:48

都允许你退货了,你还要怎么怼?送你吗....

BGP 发表于 2017-6-2 20:09:26

产品质量问题 申请退换呗,你要想怎么样???   

如果是特价没得换 显示器没问题可以自己买根线。

不能没有占到便宜就是吃亏 。。。。。。

NoBB 发表于 2017-6-2 20:09:10

退货呗yc011t

yfans 发表于 2017-6-2 20:13:47

不能申请换货么?

BGP 发表于 2017-6-2 20:14:17

网上买 尤其是这种走系统流程的   

一般的客服没有裁量权,不可能像实体店购买说直接找一根给你的。

因为这东西没有单压根就没办法出库,所以干脆让你退掉。

小志 发表于 2017-6-2 20:28:23

京东的售后相当不错了

坐怀不乱西门庆 发表于 2017-6-2 20:29:43

我猜楼主是想退款不退货吧 哈哈

萌䒤萌 发表于 2017-6-2 20:30:32

可以退货了你还想怎么样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 东西已退,谁也不怼了。