tomcb 发表于 2017-6-4 11:24:14

基长 发表于 2017-6-4 11:09
也许他们很愿意给你销卡   在他们眼里已经把你拉黑名单了 4天用掉100G 绝对不是他们想要的客户 ...

这应该正是他们想要的客户吧,那不是说不给退网吗?既不让你销,又要折磨你,等你烦了丢一边吃灰,他继续收钱

C大 发表于 2017-6-4 11:29:54

tomcb 发表于 2017-6-4 11:24
这应该正是他们想要的客户吧,那不是说不给退网吗?既不让你销,又要折磨你,等你烦了丢一边吃灰,他继续 ...

貌似我已经陷入这个怪圈了,若没有100G封顶的限制这卡还是不错的。可以把别的卡都扔了,因为打电话,上网都不需要额外花钱,足够足够的。

零度回忆 发表于 2017-6-4 11:38:17

199太贵,对于有wifi的来说,折腾 不了

skywing 发表于 2017-6-4 11:47:12

只能说买之前先看清楚协议吧。。。现阶段搞无限流量不怎么现实 1是技术制约 2是用户素质 不把这两个搞定 搞无限流量只会把所有人的用户体验拉低。。。yc014t

skywing 发表于 2017-6-4 11:49:54

不看清楚协议真的怨不得谁。。。

cs10086qq 发表于 2017-6-4 12:13:28

yc014t你是拿来当宽带用了?四天用100G。。。。家里用老老实实办个宽带吧。估摸你拿去搞免费wifi了。

tsk 发表于 2017-6-4 12:33:44

萌新表示,这么贵的套餐用不起……

泡沫 发表于 2017-6-4 12:46:56

Emkqson 发表于 2017-6-4 10:20
反正我用的是安徽联通98的那个,4G限速100G断网。

安徽98冰淇淋限速后还能愉快的玩耍不

luwenrong 发表于 2017-6-4 13:06:57

我是联通的话直接列你到黑名单,才3天时间你用了100G流量 ,竟然还不满意投诉到工信部

tamicrealo 发表于 2017-6-4 13:09:17

我想知道你100g 都用了啥
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 芝麻冰激凌套餐100G被断网