牧影· 发表于 2017-6-6 19:12:49

在接到10楼OVH回复说技术人员会解决这个问题的邮件后,紧接着收到的这一封邮件(见附件)就是最让我担心和害怕的,其实因为机器从当时买来主要一直用于下PT站文件和一些我本地难连接上的种子中转用的,除了做这个没做任何其他事,上面安装的rutorrent,我其实基本不很懂VPS等这方面的问题,一直也就只是傻瓜式地操作在rutorrent网页面板下载文件,然后再从机器上下载到本地这样,上面有很多下的积累的老文件,等接到这封邮件后我发现root密码已经改变,我就用邮件里告诉我的root账号和密码ssh连接后发现我找不到rutorrent下载的所有文件了,请大佬们看看到底这是怎么了?我真的很担心我上面的所有文件,小妹真心感谢各位了

zb1589 发表于 2017-6-6 19:25:24

我也遇到过,我把改成disk启动,后重启 就没管了,收到几次邮件 没管

牧影· 发表于 2017-6-6 19:32:12

zb1589 发表于 2017-6-6 19:25
我也遇到过,我把改成disk启动,后重启 就没管了,收到几次邮件 没管

我也没管它发给我的说救援的邮件,我期间就是也是改成disk启动,最后一次我点restart后然后OVH说重启了但是ping不通,说技术人员会解决这个问题,然后这之后就接到11楼的邮件,亲帮忙看看到底是怎么回事?我好担心我上面的文件

牧影· 发表于 2017-6-6 19:32:43

在接到10楼OVH回复说技术人员会解决这个问题的邮件后,紧接着收到的这一封邮件(见11楼附件)就是最让我担心和害怕的,其实因为机器从当时买来主要一直用于下PT站文件和一些我本地难连接上的种子中转用的,除了做这个没做任何其他事,上面安装的rutorrent,我其实基本不很懂VPS等这方面的问题,一直也就只是傻瓜式地操作在rutorrent网页面板下载文件,然后再从机器上下载到本地这样,上面有很多下的积累的老文件,等接到这封邮件后我发现root密码已经改变,我就用邮件里告诉我的root账号和密码ssh连接后发现我找不到rutorrent下载的所有文件了,请大佬们看看到底这是怎么了?我真的很担心我上面的所有文件,小妹真心感谢各位了

zb1589 发表于 2017-6-6 19:42:37

牧影· 发表于 2017-6-6 19:32
我也没管它发给我的说救援的邮件,我期间就是也是改成disk启动,最后一次我点restart后然后OVH说重启了但 ...

我没管当时正好遇到端午节放假,好像后面好了的,主要我没数据
页: 1 [2]
查看完整版本: 紧急求教!大佬们帮忙看看!