BQQ 发表于 2017-6-14 23:47:36

online 25o,出了,上次出有人买忘记联系。

SERVEUR DEDIBOX LIMITED 13816

Date de lancement: 2016
Modèle: DELL® PowerEdge R220
Processeur: 1x Intel® Xeon® E3 1230 v3
Architecture: 4 cœurs 8 threads @3.3 Ghz cache L3 8MB, x64, VT
RAM: 32 Go DDR3 ECC
Disque dur: 2 x 1 To SATA3
RAID: Logiciel (Linux) (Raid 0/1)
Supervision du matériel: DRAC Dell + KVM sur IP
Connectivité: 1 Gbit/sec
Bande passante garantie Internet: Aucune

上次发过一个帖子,有几个要的,那几天有事忙忘记上论坛。

6月2日刚信用卡扣的款。

不知道现在的行情,没法明盘。我收的时候,是收论坛ID jyp 的,当时马上到期,300收的。

ps:我是小白玩不好,惭愧。也不会dd系统什么的,上次论坛大佬朝阳斜暮还帮忙给我找回过密码。

Emkqson 发表于 2017-6-15 00:02:25

maozedong 发表于 2017-6-15 00:05:24

BQQ 发表于 2017-6-15 00:15:15

Emkqson 发表于 2017-6-15 00:02
这个不是20o吗?怎么25了?

不清楚。每个月续费都25欧

shc 发表于 2017-6-15 01:00:02

这是去年那次折扣啊 现在同配置只要20欧了,还有可能高配

BQQ 发表于 2017-6-15 01:40:52

shc 发表于 2017-6-15 01:00
这是去年那次折扣啊 现在同配置只要20欧了,还有可能高配

直接能买到了吗?

shc 发表于 2017-6-15 01:46:38

BQQ 发表于 2017-6-15 01:40
直接能买到了吗?

不是,是今年的折扣款,现在也买不到了,不过坛子里应该有不少,所以25欧可能不太好卖

BQQ 发表于 2017-6-15 01:47:23

shc 发表于 2017-6-15 01:46
不是,是今年的折扣款,现在也买不到了,不过坛子里应该有不少,所以25欧可能不太好卖 ...

哦,看看吧。不好卖就接着折腾。
页: [1]
查看完整版本: online 25o,出了,上次出有人买忘记联系。