fs8908336 发表于 2017-6-15 10:35:05

求vps刷莱特币的教程

主要是旷池怎么找?网上找不到教程

wtycn 发表于 2017-6-15 10:41:53

鱼池,挖拉条送狗币

倾城翻翻 发表于 2017-6-15 12:09:33

挖币要GPU,VPS估计回不了本。

fs8908336 发表于 2017-6-15 14:03:56

倾城翻翻 发表于 2017-6-15 12:09
挖币要GPU,VPS估计回不了本。

cpu没问题的。一个月0.2个莱特币暂时的确亏本,但是以后有赚钱的可能性

amoxicillin 发表于 2017-6-15 14:06:18

cpu的这丁点儿算力跟asic的专业莱特币矿机比就是九牛一毛
vps长时间跑满cpu不会被处理吗

yjlml 发表于 2017-6-15 14:06:48

fs8908336 发表于 2017-6-15 14:03
cpu没问题的。一个月0.2个莱特币暂时的确亏本,但是以后有赚钱的可能性

等你用了GPU挖 你就知道差距在那里你见过有多少个专业挖矿的是用CPU挖的?
人家都是显卡机

fs8908336 发表于 2017-6-15 14:30:00

yjlml 发表于 2017-6-15 14:06
等你用了GPU挖 你就知道差距在那里你见过有多少个专业挖矿的是用CPU挖的?
人家都是显卡机...

我当然知道cpu挖矿是个笑话,但是考虑成本以及未来升值空间,我还是宁可vps挖矿。我亏本了停机就可以了,矿机亏本了还要卖矿机多麻烦

jackfong 发表于 2017-6-15 18:02:58

fs8908336 发表于 2017-6-15 14:30
我当然知道cpu挖矿是个笑话,但是考虑成本以及未来升值空间,我还是宁可vps挖矿。我亏本了停机就可以了, ...

你用的哪家 莱特币 狂吃

andywxb 发表于 2017-6-15 18:57:46

2013年就开始用CPU、GPU、FPGA挖矿的过来人告诉你,赶快停止用VPS来挖任何矿。想都别想了。当时我们是时实关注各山寨币的开挖时间,机器都准备好了随时开动的,所以VPS那丁点算力,我只能呵呵了。

unpack 发表于 2017-6-15 19:14:41

星火矿池 有零币、以太币可以挖 国外有矿池!不用回来挖!
可以去看看这些都是显卡机在挖和CPU 距离近点。CPU和莱特币专业矿机差太多了
http://zcash.flypool.org/?lang=cn
页: [1] 2
查看完整版本: 求vps刷莱特币的教程