C大 发表于 2017-6-15 23:46:20

yulan 发表于 2017-6-15 23:42
1m太低了,我觉得至少3M可以接受。1M打开网页卡爆了,更别说直播了,因为在电脑端你打开直播页面,那些大图 ...

你没用过这张卡应该,就说直播吧,央视手机客户端里的所有内容都不卡。虎牙直播我经常看兔子步行到海南的,那个也从没卡过。

他们那个卡的原理是,所有数据先从北京联通的数据中心读取,然后缓存分发给客户。这个系统整个下来的效果其实是加速,我打开网页感觉不出来卡,真的。3389什么的也很流畅。若你看头条的话,更是毫无压力了。

Keen 发表于 2017-6-15 23:56:26

目前这卡 价格500 左右,不包过户费用,毕竟在全国使用的人很多,看哪些幸运的在北京吧 要北京过户 ,已经绝版了。。。   还有 理论是300G。

ayue168 发表于 2017-6-15 23:57:27

Keen 发表于 2017-6-15 23:56
目前这卡 价格500 左右,不包过户费用,毕竟在全国使用的人很多,看哪些幸运的在北京吧 要北京过户 ,已经 ...

求地址.我可以买.

42371838 发表于 2017-6-16 00:09:13

除了发包我想不到什么才能完全一点不剩压榨完600G。

Emkqson 发表于 2017-6-16 00:20:57

C大 发表于 2017-6-16 00:22:20

42371838 发表于 2017-6-16 00:09
除了发包我想不到什么才能完全一点不剩压榨完600G。

BT可以的

42371838 发表于 2017-6-16 00:28:38

C大 发表于 2017-6-16 00:22
BT可以的

BT肯定不能一点不剩全部榨干。

Keen 发表于 2017-6-16 00:30:33

1M折腾 我冲了几百 停机保号了。。搞了芝麻

翻车的老司机 发表于 2017-6-16 00:56:03

我要上车,师傅开下门

风铃 发表于 2017-6-16 01:08:26

3000? 无限流量卡15包月不限速(3g网速)也不过2000左右吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 北京46元全国无限流量不断网的手机卡都有谁上车了,报名