legendmax 发表于 2017-6-25 00:11:31

在国内买域名会不会有坑,对比万网和Namesilo

以上几个域名后缀对比了Namesilo和万网,除了.win价格差不多外,其他的万网要便宜不少

想入手一些米,请问在国内网站买会不会有坑?

我知道Namesilo 有免费的隐私保护,所以在Namesilo 要好点吗?

补充一下:暂时没有做站的想法,就算做站也是正规的

orlog 发表于 2017-6-25 00:17:33

这几个后缀的确是国内的注册商便宜,买过不少了,好像没有啥坑
隐私保护个人觉得没有鸟用,我反正从来不会把真实地址和电话啥的填上去。。。

legendmax 发表于 2017-6-25 00:22:28

orlog 发表于 2017-6-25 00:17
这几个后缀的确是国内的注册商便宜,买过不少了,好像没有啥坑
隐私保护个人觉得没有鸟用,我反正从来不会 ...

国内的商家会不会有限制转出之类的?

orlog 发表于 2017-6-25 00:24:35

legendmax 发表于 2017-6-25 00:22
国内的商家会不会有限制转出之类的?

国内的域名商现在转出都挺容易的,最多让你实名认证,绑定个手机啥的就给转出码了

tsk 发表于 2017-6-25 00:26:49

还是喜欢 namesilo,好几个域名在……

倾城翻翻 发表于 2017-6-25 00:34:46

万网要做行业龙头老大,不差钱。:lol

legendmax 发表于 2017-6-25 00:37:41

tsk 发表于 2017-6-25 00:26
还是喜欢 namesilo,好几个域名在……

我也好喜欢这家自带隐私保护

椰子 发表于 2017-6-25 00:40:49

.com 我现在都转到国外了,万网就撸点便宜垃圾米

legendmax 发表于 2017-6-25 00:50:53

椰子 发表于 2017-6-25 00:40
.com 我现在都转到国外了,万网就撸点便宜垃圾米

国内的域名商不好吗?

椰子 发表于 2017-6-25 01:42:54

legendmax 发表于 2017-6-25 00:50
国内的域名商不好吗?

天天给你搞实名,恨不得把你裤子给你脱了
页: [1] 2
查看完整版本: 在国内买域名会不会有坑,对比万网和Namesilo