柊星瞳 发表于 2017-6-26 21:20:23

大家的Vortexnode的英国杜甫有没有收到账单?

之前他家发邮件说迁移,然后tk说英国不搬家,但说出账单时会涨价几倍希望我仍然续费,然而我的atom杜甫昨天出账单了(还是15刀一季),在想要不要续费。。。
不过这家最近疯了,无诚信可言,感觉续了会翻车,不知各位mjj如何yc022t

yorkchou 发表于 2017-6-26 21:30:01

5月底出账单续费了一次,从6月续费到了9月,但我已经扔着吃灰了,不敢用

nic2013 发表于 2017-6-26 21:31:26

ID: 图王说他的全翻车了 , @ 一下图王,说说他的故事:hug:

柊星瞳 发表于 2017-6-26 21:41:18

yorkchou 发表于 2017-6-26 21:30
5月底出账单续费了一次,从6月续费到了9月,但我已经扔着吃灰了,不敢用

对啊出邮件后我也不怎么用了,备份数据随时搬家

柊星瞳 发表于 2017-6-26 21:41:59

nic2013 发表于 2017-6-26 21:31
ID: 图王说他的全翻车了 , @ 一下图王,说说他的故事

@图王   怎么翻车了yc006t

andywxb 发表于 2017-6-26 22:12:07

我收到的账单也是15刀一季,应该明天就到期了,不敢用了,不打算续了。

andywxb 发表于 2017-6-26 22:14:05

# uptime
15:09:55 up 170 days, 10:12,2 users,load average: 0.17, 0.21, 0.15
#
我用的还好,从没出过问题,只是听你们说的这么差,是不敢用了,怕出问题时麻烦。

means 发表于 2017-6-26 22:29:53

我在达拉斯的独服已经被下了,没有任何通知,就说是被机房的人删除了数据,太无耻了。
说给我退款,已经10来天了还没退,正在争议

柊星瞳 发表于 2017-6-26 22:37:37

andywxb 发表于 2017-6-26 22:14
# uptime
15:09:55 up 170 days, 10:12,2 users,load average: 0.17, 0.21, 0.15
#

我的也很稳定,不过这家自从发邮件后已疯了,确实不敢用

柊星瞳 发表于 2017-6-26 22:38:27

means 发表于 2017-6-26 22:29
我在达拉斯的独服已经被下了,没有任何通知,就说是被机房的人删除了数据,太无耻了。
说给我退款,已经10 ...

真是可怕
页: [1] 2
查看完整版本: 大家的Vortexnode的英国杜甫有没有收到账单?