phpsky 发表于 2017-7-3 21:35:06

有没有国内的大硬盘服务器推荐?

500G的

eonghk 发表于 2017-7-3 21:36:17

没有

Captain 发表于 2017-7-3 21:39:26

现在最小都是500G的了
楼主要什么线路的,可以说一说

phpsky 发表于 2017-7-3 21:42:00

Captain 发表于 2017-7-3 21:39
现在最小都是500G的了
楼主要什么线路的,可以说一说

上海电信

aboutyj 发表于 2017-7-3 22:24:18

国内杜甫基本都500G或者1T起...
个别垃圾堆捡回来的可能还会有160或者250 320G的

chenvip5 发表于 2017-7-3 22:41:41

大兄弟,来看看吧,我这有:

1、贵州电信 L5630*216GB 1TB SATA 20Mbps带宽 350元/月3000元/年   

2、镇江电信 L5630*216GB 120G SSD 20Mbps带宽 360元/月年付3600/年

3、镇江电信 I3-3240 4G 120G SSD 10Mbps 带宽288元/月2880元/年

4、镇江电信 L5630*2 16GB 1TB SATA 20Mbps450元/月

5、徐州高防 L5630*2 8G 240G SSD 20Mbps 60G防750元/月

所有价格均可在注册账号后,购买时使用优惠码,即为以上价格,续费同价优惠

默认镇江为固态盘,可更换500G机械盘(根据库房备货情况,购买前可联系我咨询)

更多配置型号,详情访问
http://url.cn/46pqPGk

Captain 发表于 2017-7-4 09:46:14

phpsky 发表于 2017-7-3 21:42
上海电信

我主做江浙沪,上海电信我这里有,可以加QQ发你价格和线路

imyoy 发表于 2017-7-4 10:02:25

请问如果在国内找个仓库盘做论坛的附件和图片服务器会不会被要求北岸啥的,当然是正规论坛

分享吧 发表于 2017-7-4 10:05:10

imyoy 发表于 2017-7-4 10:02
请问如果在国内找个仓库盘做论坛的附件和图片服务器会不会被要求北岸啥的,当然是正规论坛 ...

不走80的话应该没事

Captain 发表于 2017-7-4 10:05:40

imyoy 发表于 2017-7-4 10:02
请问如果在国内找个仓库盘做论坛的附件和图片服务器会不会被要求北岸啥的,当然是正规论坛 ...

用已经有北岸号的二级或者三级域名引用附件链接,就不需要再次北岸了,dz和pw都有远程附件功能,不过缺点是这样可能无法做收费附件
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有国内的大硬盘服务器推荐?