jacksh 发表于 2017-7-5 20:06:15

www.xxx.com/cn 好呢还是cn.xxx.com,还是xxx.com.cn?

www.xxx.com/cn 好呢还是cn.xxx.com,还是xxx.com.cn?

网站要多种语言,比如中文、英文、法文、俄文、西班牙文等等

哪个更好呢?

cn域名只有xxx.com.cn, .cn不在公司
ru域名也只有xxx.com.ru在公司
.fr域名倒在公司
.jp也在公司, co.jp不在公司
co.kr和.kr都在公司
.es在公司
等等

still 发表于 2017-7-5 20:08:46

yc007t 建议 xxx.com/en xxx.com/cn 之类的,然后给个可以选择语言的按钮:lol

jacksh 发表于 2017-7-5 20:09:52

still 发表于 2017-7-5 20:08
建议 xxx.com/en xxx.com/cn 之类的,然后给个可以选择语言的按钮

那一堆国别域名都浪费了:Q

hsj007 发表于 2017-7-5 20:11:54

www.xxx.com/zh-cn 、zh-tw 、en这样先用着。。。陆陆续续吧.xx的注册到手上。。

still 发表于 2017-7-5 20:12:02

jacksh 发表于 2017-7-5 20:09
那一堆国别域名都浪费了

yc008t 全部301到xxx.com呗,如果是做品牌,自己持有但是不用很正常,其实也要看你用来做什么类型的站,如果每个语种的站差异较大还是分开吧,如果只是语言的差异,就像我说的那样就足够

jianyanwei 发表于 2017-7-5 20:13:55

jacksh 发表于 2017-7-6 09:22:14

still 发表于 2017-7-5 20:12
全部301到xxx.com呗,如果是做品牌,自己持有但是不用很正常,其实也要看你用来做什么类型的站, ...

多谢多谢!

那如果是商城用哪个好呢?
1. store.xxx.com
2. www.xxxstore.com

fffy 发表于 2017-7-6 09:23:37

jacksh 发表于 2017-7-6 09:22
多谢多谢!

那如果是商城用哪个好呢?

xxx.com/store

jacksh 发表于 2017-7-6 09:24:37

fffy 发表于 2017-7-6 09:23
xxx.com/store

额,这样不好吧,完全不同的站。

zwstar 发表于 2017-7-6 10:27:19

这个有必要纠结么
页: [1] 2
查看完整版本: www.xxx.com/cn 好呢还是cn.xxx.com,还是xxx.com.cn?