yywudi 发表于 2017-7-6 12:31:09

老四博客 发表于 2017-7-6 11:41
重做系统多少钱一次?多少ip

重装成默认的debian不收费,选默认的Debian之外的系统需要另付费,而且价格不低,19欧一次,不同系统每个月付费不同,完全不建议。
可以后台进netboot自行dd安装其他系统。
一个IP

siyou325 发表于 2017-7-6 12:31:44

网络怎么样,电信上网代理可以看1080不

hotsnow 发表于 2017-7-6 12:50:58

楼主终于要出了?我的还留着呢,呵呵 :lol

重装系统建议直接 DD,Windows 都没问题,注意网卡驱动 ;P

千千千 发表于 2017-7-6 12:58:07

邮箱更改,lz全包?:lol我要了

1910589143 发表于 2017-7-6 13:06:47

传家宝啊。。楼下的收了

yywudi 发表于 2017-7-6 13:13:13

hotsnow 发表于 2017-7-6 12:50
楼主终于要出了?我的还留着呢,呵呵

重装系统建议直接 DD,Windows 都没问题,注意网卡驱动...

留着没用啊,现在有ks3c标配,ks2e 2T,onlin 7o 1T,和这个ikoula
硬盘/内存/网络综合比较,ikoula的没有留的必要了
一直吃灰,每个月还要续费也是浪费

yywudi 发表于 2017-7-6 13:16:05

千千千 发表于 2017-7-6 12:58
邮箱更改,lz全包?我要了

邮箱更改我只是发ticket问了,回复可以,不过没实际验证过。

hotsnow 发表于 2017-7-6 13:18:51

yywudi 发表于 2017-7-6 13:13
留着没用啊,现在有ks3c标配,ks2e 2T,onlin 7o 1T,和这个ikoula
硬盘/内存/网络综合比较,ikoula的没 ...

嗯 确实是 我欧洲只有这一个了,

KS4 只留了个加拿大的,最近联通到美东网络超级给力,基本都是 8-11MB/s :lol

法老王 发表于 2017-7-6 13:22:23

180可以就带走

千千千 发表于 2017-7-6 13:38:47

yywudi 发表于 2017-7-6 13:16
邮箱更改我只是发ticket问了,回复可以,不过没实际验证过。

论坛上搜索 好像可以
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [已出]出7/11到期iKoula 绝版4.99欧独服,4G1T,100m不限