gongyiyi 发表于 2017-7-7 10:34:09

新注册.Com,5刀每年,可以注册5年,不限个数

domain.com,域名促销,.com新注册5折,也就是差不多5刀,每个可以注册5年,不限制注册个数。

记得,那个隐私保护比较坑爹,是要钱的。

https://www.zhujiceping.com/24063.html

njav 发表于 2017-7-7 13:57:25

這家要小心無故刪域名,他可以在你域名註冊了2個月都照刪,真JB黑
當你的PP名字對不上,刪你域名沒商量

萌䒤萌 发表于 2017-7-7 11:31:53

PC站长网 发表于 2017-7-7 11:30
那折家到底咋样。。。准备注册一些带北岸高权重的米。。

这家放心用,没事的,我去年转了几个到这家,很正常,上个月转出了一个,没问题

fs8908336 发表于 2017-7-7 10:38:05

注册后不能续费,也不能转出,我也是醉了,这tm玩毛线

yjlml 发表于 2017-7-7 10:39:15

fs8908336 发表于 2017-7-7 10:38

那就免费帮他们做个5年域名的SEO哈哈

可乐呀 发表于 2017-7-7 10:40:14

不能续费,不能转出 这么diaoyc014t

萌䒤萌 发表于 2017-7-7 10:42:01

不能续费。。。
去年转入了几个到这家,转出续费都可以

怪人 发表于 2017-7-7 10:51:19

vpsxt 发表于 2017-7-7 11:01:53

有这种事事情?不能续费,不能转移?

fs8908336 发表于 2017-7-7 11:12:15

我看错了,不是这家。昨天群里有个哥们刚买了五年的com,也是这个价,结果发现不能转出不能续费

PC站长网 发表于 2017-7-7 11:30:11

fs8908336 发表于 2017-7-7 11:12
我看错了,不是这家。昨天群里有个哥们刚买了五年的com,也是这个价,结果发现不能转出不能续费 ...

那折家到底咋样。。。准备注册一些带北岸高权重的米。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新注册.Com,5刀每年,可以注册5年,不限个数