krazy176 发表于 2017-7-12 09:11:12

感觉online在新用户引导上面做得就像一个白痴一样

昨晚剁了一个ks 4A,刚看到一个online 20€,性价比感觉比4A高,新用户赶紧购买,购买期间提示注册,一堆注册页面、邮箱验证,手机验证(现在验证短信还没发到我手机),下单时提示:还没选中任何服务器,我擦,我一看,全都被抢完了。。。,那么问题来了:
1. 有没有必要抛弃现在的KS 4A,耐心等待online 20€,毕竟我的4A没免税啊
2. 4A和online 20€哪个性价比高,抗D能力强?网速哪个好?

njav 发表于 2017-7-12 09:13:31

online是隨時回收的,不給你付帳單,傳家寶都回收:lol
ks就放心得多,就算給10歐安裝費也用得安心

安之若素 发表于 2017-7-12 09:15:19

online特价机都不保证带宽,
kimsufi是ovh的,你说那个能抗。网速好不好看线路啊

krazy176 发表于 2017-7-12 09:15:56

njav 发表于 2017-7-12 09:13
online是隨時回收的,不給你付帳單,傳家寶都回收
ks就放心得多,就算給10歐安裝費也用得安心 ...

回收什么意思???难道我放大量重要数据在上面,它想拿回去就拿回去??不给我任何理由?

openloong 发表于 2017-7-12 09:16:46

给个建议,折腾下免税,30欧弄台soyoustart,放心得多,不限速,16个ip以内,只需要设置费用,不用ip的月租费。

krazy176 发表于 2017-7-12 09:18:31

openloong 发表于 2017-7-12 09:16
给个建议,折腾下免税,30欧弄台soyoustart,放心得多,不限速,16个ip以内,只需要设置费用,不用ip的月租 ...

soyoustart 不是不让国人购买哒??当时看到这个就放弃咯

openloong 发表于 2017-7-12 09:20:56

krazy176 发表于 2017-7-12 09:18
soyoustart 不是不让国人购买哒??当时看到这个就放弃咯

坛子里有soyoustart的不在少数,论坛搜索下教程~

99103248 发表于 2017-7-12 16:53:07

njav 发表于 2017-7-12 09:13
online是隨時回收的,不給你付帳單,傳家寶都回收
ks就放心得多,就算給10歐安裝費也用得安心 ...

哇,我刚刚把两台3c给出掉了。这么说岂不是傻逼了我
页: [1]
查看完整版本: 感觉online在新用户引导上面做得就像一个白痴一样