qlwz 发表于 2017-7-16 14:55:40

【已出!!】出个OP法国10欧的机器【不能改邮箱】

我跟客服交涉过2次了,怎么说他们都不同意修改邮箱。所以有什么隐私的dalao就不用继续往下看了。
账号不能该邮箱,账号是我从dalao:zrj766手里买的,信誉还是有的。
zrj766dalao可以保证账号的安全,每月paypal给你续费。也就相当于出租吧,但是自己有后台,可以修改账号密码。
法国op10欧服务器 2t硬盘,无限流量,cpu好像是比官网标注的要好那么一点 ,型号忘了。
现在还有11天左右到期,明盘40元出。 有意买的可以pm我!

收了个标配ks3c也就不需要op了yc002t

njav 发表于 2017-7-16 14:58:24

OP就是這麼煩,不支持後台改郵箱,
原有支付方式換了又有機會實名認證
這家出東西不容易

iQt 发表于 2017-7-16 15:00:55

这真是白菜价了,但是要找别人续费真的好烦

qlwz 发表于 2017-7-16 15:01:18

njav 发表于 2017-7-16 14:58
OP就是這麼煩,不支持後台改郵箱,
原有支付方式換了又有機會實名認證
這家出東西不容易 ...

对啊,我买的时候不知道,客服的态度也很不咋滴,让人烦。
现在也就凭借这zrj766的信誉了,希望能有人要,我留着也没用了yc010t

qlwz 发表于 2017-7-16 15:05:04

iQt 发表于 2017-7-16 15:00
这真是白菜价了,但是要找别人续费真的好烦

paypal不能循环么

iQt 发表于 2017-7-16 15:09:37

qlwz 发表于 2017-7-16 15:05
paypal不能循环么

就算能循环你不还是要找你的卖家续费,难道人家免费帮你续费?:L

nerlnsqy 发表于 2017-7-16 15:09:41

可以改邮箱啊我之前发tk改过两次

qlwz 发表于 2017-7-16 15:12:04

nerlnsqy 发表于 2017-7-16 15:09
可以改邮箱啊我之前发tk改过两次

我这周还发了一次,我说我的邮箱马上停用,申请更换邮箱他们说不行的。

qlwz 发表于 2017-7-16 15:12:43

iQt 发表于 2017-7-16 15:09
就算能循环你不还是要找你的卖家续费,难道人家免费帮你续费?

zrj766 还是很好的。yc018t

liugogal 发表于 2017-7-16 15:19:45

别人续费确实太麻烦
页: [1] 2
查看完整版本: 【已出!!】出个OP法国10欧的机器【不能改邮箱】