hao133 发表于 2017-7-17 18:54:36

centos7用秋大的bbr启动不起来。不知道什么原因

tomcb 发表于 2017-7-17 19:42:02

我开小鸡用UBUNTU 16.04 一键BBR一直没问题?只有杜甫有问题么?

yunran 发表于 2017-7-17 22:27:39

假的内核

狗仔小分队 发表于 2017-7-17 23:41:26

我online 20o ks3c ubuntu16.04都没问题。。

ada1984 发表于 2017-8-21 17:53:04

CheapLolicon 发表于 2017-7-17 18:09
是ubuntu的锅吧,我之前也中招过

如果BBR安装时出现这两条错误,请别重启

大佬,我把文件复制过去了还是启动不了。用IPMI登录后运行ifconfig发现网卡只有lo一个了。内核版本用uname -r查看,倒是更新到了4.12.8。
我复制文件的命令:
mkdir /lib/firmware/bnx2   #发现这个文件夹不存在,要新建
wget -o /lib/firmware/bnx2/bnx2-mips-09-6.2.1b.fw https://github.com/cernekee/linux-firmware/blob/master/bnx2/bnx2-mips-09-6.2.1b.fw
wget -o /lib/firmware/bnx2/bnx2-mips-06-6.2.3.fw https://github.com/cernekee/linux-firmware/blob/master/bnx2/bnx2-mips-06-6.2.3.fw

然后ls -al /lib/firmware
发现有两个文件夹名字比较像:
/lib/firmware/bnx2/bnx2   #我新建的
/lib/firmware/bnx2/bnx2x   #系统原来就有的
请问还有解吗

ada1984 发表于 2017-8-21 18:06:36

yxzyxz001 发表于 2017-7-17 17:43
我也搞了很久都没搞好啊
具体原因是更新内核后没有网卡驱动,然后去网卡官网又找不到4.+内核的驱动, ...

大大,我把那两个文件复制到位了还是找不到网卡啊
而且那个目标文件夹不存在,需要新建。有另外一个长得比较像的文件夹叫bnx2x。
请问您当时怎么做的

CheapLolicon 发表于 2017-8-21 20:55:23

ada1984 发表于 2017-8-21 18:06
大大,我把那两个文件复制到位了还是找不到网卡啊
而且那个目标文件夹不存在,需要新建。有另外一个长得 ...

没救了,换Debian保平安吧

ada1984 发表于 2017-8-22 09:02:57

搞定了,原来是命令写错了

wki2012 发表于 2017-8-22 09:16:07

优秀的苦瓜 发表于 2017-7-17 17:47
没有 10 欧不知道
online 家的 17欧用 centos 装 elrepo 的 ml 内核 也是重启就挂,但 debian 8 却可以。估 ...

原来这个问题不止我一个遇到啊。。我17欧下个月取消了,没办法在centos和ubuntu上面升级内核到4.12.x,一升级重启就挂了。。

zch0071 发表于 2017-8-22 10:01:14

ada1984 发表于 2017-8-21 17:53
大佬,我把文件复制过去了还是启动不了。用IPMI登录后运行ifconfig发现网卡只有lo一个了。内核版本用unam ...

肯定可以的,放到/lib/firmware/bnx2内
页: 1 [2]
查看完整版本: 那个10欧的独服,为啥一更新Linux内核,重启就完蛋。。。