陨落的花蝴蝶 发表于 2017-7-24 16:16:04

出一台OVH-soyoustart30欧,免税服务器。。想要的联系我

标配:Server - E3-1225v2(4核4线程) - 16GB - SoftRaid 2x2TB

给的高配: E3-1245v2(4核8线程)- 16GB - SoftRaid 2x2TB,带7个ip,总共可以加到16个ip(加ip收安装费2欧,以后不再收费)

到期时间,7 Aug 2017

账号已免税

价格不明盘了,有想要的联系我吧。

预出售,正在打包搬家。。。

njav 发表于 2017-7-24 16:23:44

https://www.soyoustart.com/ie/order/soYouStart.xml?reference=173sys10
還有貨,
我覺得成本價+免稅帳號($) 賣了有賺就行了:lol

如何让我遇见你 发表于 2017-7-24 16:28:08

中国帐号么?

陨落的花蝴蝶 发表于 2017-7-24 16:30:21

如何让我遇见你 发表于 2017-7-24 16:28
中国帐号么?

中国账号

如何让我遇见你 发表于 2017-7-24 16:33:51

陨落的花蝴蝶 发表于 2017-7-24 16:30
中国账号

大佬,如何注册的,求方法~ 浪费了好多时间没搞定

burt138 发表于 2017-7-24 18:05:11

30o保障带宽多少 ,长期稳定速度多少

maozedong 发表于 2017-7-24 18:09:11

88232128 发表于 2017-7-24 18:09:52

明盘吧

陨落的花蝴蝶 发表于 2017-7-24 18:19:46

burt138 发表于 2017-7-24 18:05
30o保障带宽多少 ,长期稳定速度多少

16 IPs with no monthly fees
Anti-DDoS Protection
250 Mbps Bandwidth
100 GB Backup Storage

tomcb 发表于 2017-7-24 18:32:19

这U似乎有集显,不错Intel HD Graphics P4000
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出一台OVH-soyoustart30欧,免税服务器。。想要的联系我