PC站长网 发表于 2017-7-25 09:17:03

京东小强卡 有谁在用咋样

充100送100等于第一年8块 大家觉得工商银行那个卡和京东这个比那个号 还有如果我买广州的小强卡他说归属地和使用地址不一致有可能产生额外费用,是啥费用我不打电话 就流量

hotsnow 发表于 2017-7-25 09:21:00

最好用本省的,因为联通各种送流量都是省内的,基本上每月都能额外免费搞到1-2G:lol

PC站长网 发表于 2017-7-25 09:29:49

hotsnow 发表于 2017-7-25 09:21
最好用本省的,因为联通各种送流量都是省内的,基本上每月都能额外免费搞到1-2G   ...

本地号码非常差。。。小强卡也有送流量吗他不是说就购物送

花木兰 发表于 2017-7-25 09:35:41

用工行的吧2G,小强卡无漫游,异地的话到时注销麻烦

psdshow 发表于 2017-7-25 09:47:51

最好用本省的,因为联通各种送流量都是省内的,基本上每月都能额外免费搞到1-2G   ...

是要用小强卡注册京东号吗 还是收货号码改成小强卡号 或者是绑定的手机号改为小强号?
求教

凤梨 发表于 2017-7-25 09:50:04

等等看3号百度圣卡的资费

曾经 发表于 2017-7-25 09:53:06

山东联通
每月200M直接领
300M扫码-至今未找到码
500M签到兑换懒得签到

让红包飞两个月有效,瓜分1G流量

智慧生活,一次性微信500M

其他没了。。。

曾经 发表于 2017-7-25 09:53:48

花木兰 发表于 2017-7-25 09:35
用工行的吧2G,小强卡无漫游,异地的话到时注销麻烦

工行E卡 只卖3个月,会不会3个月后就成老客户了?

身无分文的5毛钱 发表于 2017-7-25 09:54:52

用电信红包卡啊7.5一个g全国信号比联通好多了

psdshow 发表于 2017-7-25 10:01:30

我觉得工行e卡划算19元2G 续10元/每G
小强卡16元1G 每月最多撸10单(普通会员50*10 = 500M Plus会员200*10 = 2G)
页: [1] 2
查看完整版本: 京东小强卡 有谁在用咋样