orlog 发表于 2017-7-26 18:48:45

ovh和kimsufi的服务器还是建议大家买加拿大机房的

经常看到坛友说法国的比北美的好。。。
然而个人觉得如果是面向中国使用呢,你最好还是买北美的(也就是加拿大机房的)
因为无论法国的也好,加拿大的也好,直连中国的线路都是很差的(偶尔也有部分地区快,不在讨论范围)
如果要想获得理想的连接效果呢,你必须在前段做反代,或者端口转发
北美方面呢,洛杉矶可以做反代和转发的选择非常多,而且价格便宜量又足,甚至还有不限流量的小鸡
法国那边就很难找了。。。有人说维也纳也可以,但这只是个特例(也许很难找到第二家备用),而且跟同价格的洛杉矶货根本没有可比性。。。

结论:除非单纯做存储备份,否则考虑到前端的适用生态,ovh服务器中国用户适合选用北美机房

東華 发表于 2017-7-26 18:50:14

通常本来很好的,发完文以后就变不好了。

WordPress迷 发表于 2017-7-26 18:50:27

似乎有那么点道理。。然鹅买了个7O已经吃灰一个月了,这个月继续吃灰中

hobo6019 发表于 2017-7-26 18:51:40

这么说上月买的ks4c值钱了?

Yikmings 发表于 2017-7-26 18:51:43

美國最好,再等等吧:lol

245097074 发表于 2017-7-26 18:52:13

有没有推荐的机器和教程,萌新不懂

Eric.c 发表于 2017-7-26 18:54:20

这帖子似曾相识

orlog 发表于 2017-7-26 18:55:53

245097074 发表于 2017-7-26 18:52
有没有推荐的机器和教程,萌新不懂

反代和转发哦。。。你自己上百度搜一下教程吧,一两句也说不清楚
个人经验多动手尝试一下就懂了

orlog 发表于 2017-7-26 18:57:03

Eric.c 发表于 2017-7-26 18:54
这帖子似曾相识

我看ovh服务器又在做促销了,跟大家提个醒,顺便科普一下海外线路差的服务器正确使用方法yc022t

245097074 发表于 2017-7-26 18:57:51

orlog 发表于 2017-7-26 18:55
反代和转发哦。。。你自己上百度搜一下教程吧,一两句也说不清楚
个人经验多动手尝试一下就懂了 ...

前端反代指的是程序跑在北美机器上?数据库在ovh?还是怎么,不太懂
页: [1] 2 3
查看完整版本: ovh和kimsufi的服务器还是建议大家买加拿大机房的