crazyalllife 发表于 2017-7-28 11:57:58

wulin 发表于 2017-7-28 11:50
T109.610.16.031.00?

额,看来都是 3100结尾,是这个 T1094102203100

wulin 发表于 2017-7-28 14:35:14

crazyalllife 发表于 2017-7-28 11:57
额,看来都是 3100结尾,是这个 T1094102203100

这个看起来有点小呀。你买的时候是不是还送了个表呀,今天好像还送个表呢。

crazyalllife 发表于 2017-7-28 15:29:44

wulin 发表于 2017-7-28 14:35
这个看起来有点小呀。你买的时候是不是还送了个表呀,今天好像还送个表呢。 ...

还有送?没注意啊

wulin 发表于 2017-7-28 15:54:51

crazyalllife 发表于 2017-7-28 15:29
还有送?没注意啊

今天送吧,二十多美金的一个表。CONVERSE 1908 MATTE WHITE DIAL WHITE CANVAS UNISEX WATCH VR-021-100
                                                CONVERSE 1908 MATTE WHITE DIAL WHITE CANVAS UNISEX WATCH VR-021-650

crazyalllife 发表于 2017-7-28 16:20:53

wulin 发表于 2017-7-28 15:54
今天送吧,二十多美金的一个表。CONVERSE 1908 MATTE WHITE DIAL WHITE CANVAS UNISEX WATCH VR-021-10 ...

在哪看有没有赠送?我没看到啊?
还有就是这表也太丑了~

xbcst 发表于 2017-7-28 18:32:58

下个月七号去香港出差

Cartson 发表于 2017-7-28 18:59:02

天梭上京东买个就行了吧

rinck 发表于 2017-7-28 21:59:31

有趣的事情,但是你不怕别人黑了你的表么

haierwx21410 发表于 2017-7-28 23:44:51

这个想法还是不错的

wp7 发表于 2017-7-29 08:19:27

Emkqson 发表于 2017-7-28 10:20
人肉回来,包装不能带。来回路费加上在那边吃饭,300港币吧。自己清关不比这个便宜? ...

国内清关速度最近很慢,发到香港然后带回会快很多,还不会被税
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 跟风海淘了块-表,求香港捎带回来!~