Miss 发表于 2017-8-1 18:48:56

gdtv 发表于 2017-8-1 18:47
请问联通官网出品的日租卡(不是和第三方合作的卡)也可以升级成1元500M全国吗?如果是的话,我就用这个 ...

我先帮你看下 你别忙下单

gdtv 发表于 2017-8-1 18:49:50

Miss 发表于 2017-8-1 18:48
支持的。我手里有一个。记得某次登陆看了一下 支持升级。但是我放那没用了 ...

我用的就是联通日租卡,我在APP里找不到升级成全国流量的地方。上网查了一下,只有腾讯大王卡可以升级成全国流量。

wulin 发表于 2017-8-1 18:50:31

手持北京46无限卡,虽然慢慢的。凑合着用了。

gdtv 发表于 2017-8-1 18:51:07

Miss 发表于 2017-8-1 18:48
我先帮你看下 你别忙下单

我已经有联通日租卡了,不过刚用光了话费,因为这个卡不是全国流量,所以我正考虑换其他的卡。如果这个卡可以升级成1元500M全国流量,我就不用换其他卡了。
请帮忙看下怎么升级,谢谢。

Miss 发表于 2017-8-1 19:16:58

gdtv 发表于 2017-8-1 18:51
我已经有联通日租卡了,不过刚用光了话费,因为这个卡不是全国流量,所以我正考虑换其他的卡。如果这个卡 ...

好不容易找到卡了。但是我密码忘记了。。。而且输入重置密码提示我证件信息不正确。。。看来是帮不到你了。不过我确实在APP中看到过。建议你打10010问一下。

gdtv 发表于 2017-8-1 19:18:37

Miss 发表于 2017-8-1 19:16
好不容易找到卡了。但是我密码忘记了。。。而且输入重置密码提示我证件信息不正确。。。看来是帮不到你了 ...

好的,谢谢

zrdlrofmine 发表于 2017-8-1 19:53:57

实际上工行最划算很少一天用1G

cxd44 发表于 2017-8-1 20:00:30

广东联通沃派卡,月租16元,5g流量,有时候充值50元送12个月微信1g流量,淘宝看看
页: 1 [2]
查看完整版本: 这三种手机卡不知选哪种,选择恐惧症