njav 发表于 2017-8-5 17:47:21

8月1日已过 , BTC还是涨到不得了

有人说8月1日btc会出大事,但BTC没降反升

破3000美元了

现在 : $3204.95

余晖脉脉 发表于 2017-8-5 17:48:18

hellfires 发表于 2017-8-5 17:51:00

skywing 发表于 2017-8-5 18:05:55

我说风波过后会暴涨,上个月底我一直在等着抄底,可惜等不到好机会

之前在16150出掉是个错误啊,不过判断失误也没啥好后悔的。

月初时在17950左右买入了6个,现在不时时关注了,一年后看赚还是亏。

d5d 发表于 2017-8-5 18:08:50

skywing 发表于 2017-8-5 18:05
我说风波过后会暴涨,上个月底我一直在等着抄底,可惜等不到好机会

之前在16150出掉是个错误啊,不过判断 ...

买了提币到自己钱包里?还是放在平台的钱包?

skywing 发表于 2017-8-5 18:11:25

之前在13000的时候买了一些然后来论坛通知MJJ买入,当时是决定全仓买入的,可惜被坛论的MJJ带了节奏,转为观望模式,不过也没啥好抱怨的,只怪自己不够坚定相信自己的判断。。。

skywing 发表于 2017-8-5 18:12:09

d5d 发表于 2017-8-5 18:08
买了提币到自己钱包里?还是放在平台的钱包?

我现在提出来了,放冷钱包,分10个钱包存放

搬瓦工新闻网 发表于 2017-8-5 18:13:17

skywing 发表于 2017-8-5 18:11
之前在13000的时候买了一些然后来论坛通知MJJ买入,当时是决定全仓买入的,可惜被坛论的MJJ带了节奏,转为 ...

真大佬。aff赚的欢,比特币一样玩的溜,佩服啊

skywing 发表于 2017-8-5 18:17:52

搬瓦工新闻网 发表于 2017-8-5 18:13
真大佬。aff赚的欢,比特币一样玩的溜,佩服啊

我不是大佬,论坛的大佬都在闷声发大财,在这里BB的都是小蝦米yc014t

Pioneer 发表于 2017-8-5 18:18:37

skywing 发表于 2017-8-5 18:17
我不是大佬,论坛的大佬都在闷声发大财,在这里BB的都是小蝦米

楼主在哪里交易的btc
页: [1] 2
查看完整版本: 8月1日已过 , BTC还是涨到不得了