红领巾 发表于 2017-8-14 22:17:23

op这个傻吊,改raid半天没反应,tk也不回

法国佬都他妈什么效率,现在不正是工作时间?真是不能忍

zrj766 发表于 2017-8-14 22:22:46

OP的客服遍布全球,说不定接待你的是美国佬或者什么中欧的都有

eben 发表于 2017-8-14 22:54:46

OP这个简称是哪一家

可乐呀 发表于 2017-8-14 22:56:31

eben 发表于 2017-8-14 22:54
OP这个简称是哪一家

oneprovider    超大黄牛贩子

plesk002 发表于 2017-8-14 23:07:41

我來說吧......我發過那麼多服務單....他們一般工作時間是中午12點開始 到晚上 12點國內時間( 大約時間吧....)

他們不工作時間是當地時間早上一點多左右到六點...(國內時間應該一起床他們就休息....7點左右)因為我試過很多次......他們都沒有在那些時間回覆過我的...

eben 发表于 2017-8-14 23:16:27

plesk002 发表于 2017-8-14 23:07
我來說吧......我發過那麼多服務單....他們一般工作時間是中午12點開始 到晚上 12點國內時間( 大約時間吧 ...

你买了很多他家毒妇吗

plesk002 发表于 2017-8-14 23:23:17

eben 发表于 2017-8-14 23:16
你买了很多他家毒妇吗

不多.....只是我個人比較者急....我比較在意商家的回覆速度........

好像wholesaleinternet.net ....他們SALES 一般下午才會回覆的(當地時間)...試過一次11點多AM (當地時間 )回覆....

國內時間是大約12點AM左右....

红领巾 发表于 2017-8-15 06:52:00

plesk002 发表于 2017-8-14 23:07
我來說吧......我發過那麼多服務單....他們一般工作時間是中午12點開始 到晚上 12點國內時間( 大約時間吧 ...

感谢分享这么详细的信息,一觉醒来raid改好了
页: [1]
查看完整版本: op这个傻吊,改raid半天没反应,tk也不回