springday 发表于 2017-8-15 16:08:52

红领巾 发表于 2017-8-15 14:41
我的昨晚上架了,不过改raid挂一次,发tk解决了,重装系统又卡住了,发tk还没回复,体验太差了 ...

有几人在说10O重装系统有问题,感觉这家二道贩子不行啊,我的机子弄不好还在等谁的取消续订

红领巾 发表于 2017-8-15 16:10:57

springday 发表于 2017-8-15 16:08
有几人在说10O重装系统有问题,感觉这家二道贩子不行啊,我的机子弄不好还在等谁的取消续订 ...

10o的体验真是太差了,不知道是他家管理系统有问题,还是硬件本身有问题

i361 发表于 2017-8-15 16:14:26

springday 发表于 2017-8-15 16:05
第一次问,叫我继续等,昨天又问了找的sale 部门,叫我去找delivery team,问题是ticket里找不到 deliver ...

你现在能登陆控制面板吗?我的怎么登陆不上去了

springday 发表于 2017-8-15 16:15:08

红领巾 发表于 2017-8-15 16:10
10o的体验真是太差了,不知道是他家管理系统有问题,还是硬件本身有问题 ...

是啊,难怪会搞特价

springday 发表于 2017-8-15 16:15:35

i361 发表于 2017-8-15 16:14

面板现在能登陆了,但显示的还是不对,penging的机子都没显示了

红领巾 发表于 2017-8-15 16:18:23

i361 发表于 2017-8-15 16:14

我能登上去,一会能看到自己的服务器,一会又看不到,看到的时候也不能管理,真是烂

springday 发表于 2017-8-15 16:20:51

红领巾 发表于 2017-8-15 16:18
我能登上去,一会能看到自己的服务器,一会又看不到,看到的时候也不能管理,真是烂 ...

一样,太坑了

i361 发表于 2017-8-15 16:26:04

springday 发表于 2017-8-15 16:15
面板现在能登陆了,但显示的还是不对,penging的机子都没显示了

我去,我在输账号密码页面点sign in 页面转圈加载完了还是这个页面……

i361 发表于 2017-8-15 16:26:26

红领巾 发表于 2017-8-15 16:18
我能登上去,一会能看到自己的服务器,一会又看不到,看到的时候也不能管理,真是烂 ...

我去,我在输账号密码页面点sign in 页面转圈加载完了还是这个页面……

红领巾 发表于 2017-8-15 16:47:47

i361 发表于 2017-8-15 16:26

系统装了一天了,还卡在那儿,tk还没回,真想骂过去
页: 1 [2] 3
查看完整版本: oneprovider的特价10o限速是多少啊?