vpsbar 发表于 2017-8-22 13:04:07

工行就是走个程序,你把东西给他就行了。 肯定给你打款的。 要不然人家没办法给上面交代。

gdtv 发表于 2017-8-22 13:07:15

vpsbar 发表于 2017-8-22 13:04
工行就是走个程序,你把东西给他就行了。 肯定给你打款的。 要不然人家没办法给上面交代。 ...

可是如果现在要我给什么证明,我也没法证明啊

zhoutiancai 发表于 2017-8-22 13:09:47

gdtv 发表于 2017-8-22 13:07
可是如果现在要我给什么证明,我也没法证明啊

我的GGAD 几天了 放在网页也不显示 是什么原因 大佬知道吗 也没有邮件说通过 也没有拒绝 就是让我放代码 说几个小时显示的 一直没有显示 这是被拒了吧

gdtv 发表于 2017-8-22 13:15:51

zhoutiancai 发表于 2017-8-22 13:09
我的GGAD 几天了 放在网页也不显示 是什么原因 大佬知道吗 也没有邮件说通过 也没有拒绝 就是让我放代码...

现在不知什么政策了。几年前是一放上去就会显示公益广告,然后过几天才会显示真正的广告。

流河旱树 发表于 2017-8-22 13:16:34

gdtv 发表于 2017-8-22 12:25
大概每半年100美元

dalao是不是少打了个 “万” 字:lol

gdtv 发表于 2017-8-22 13:20:04

流河旱树 发表于 2017-8-22 13:16
dalao是不是少打了个 “万” 字

没少

logic90 发表于 2017-8-22 13:22:20

据说有的网站被抓之前,都是先通过银行摸底一下,查清楚实际控制人之类的,然后再抓。。。楼主的网站是不是干了什么坏事被盯上了?

潜水看美女 发表于 2017-8-22 14:09:31

我在PP转到中国银行时,备注写上SHENGHUOFEI FOR SEASON 1/2/3/4, 畅通无阻

傻逼真的很傻 发表于 2017-8-22 14:31:24

gdtv 发表于 2017-8-22 14:38:00

傻逼真的很傻 发表于 2017-8-22 14:31
谷歌的广告费可以直接转到工行卡?我以前一直都是收支票然后去中国银行等一个月才能换** ...

可以
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 急,工行打电话来说谷歌广告收入入账可能有问题