砍柴郎 发表于 2017-8-25 12:54:46

前两天那无限电信流量卡的还有收到后没有使用的坛友吗?

好象有个哥们买了两张的,能否来做个实验??

s1984917 发表于 2017-8-25 13:16:17

已经垃圾桶里了,用了300m直接 变1X了

千千千 发表于 2017-8-25 14:36:57

:lol 狼哥 我是看你上车才买的 后面看到翻车就没用了 说出你的想法

砍柴郎 发表于 2017-8-25 14:49:35

千千千 发表于 2017-8-25 14:36
狼哥 我是看你上车才买的 后面看到翻车就没用了 说出你的想法

好,如果没还没使用的话,按下面说的试一下:

砍柴郎 发表于 2017-8-25 14:54:59

千千千 发表于 2017-8-25 14:36
狼哥 我是看你上车才买的 后面看到翻车就没用了 说出你的想法

如果说得是真的话,最好用那种插sim卡转wifi的那种东东(叫什么名字?)来试一下,如果用手机的话,我的机子上试了一下,插上卡就开始自动校核流量了,估计要动作快一点,还没等他自动校核就把那里关掉,呵。

最后,我也不知道真假。。。

千千千 发表于 2017-8-25 15:03:41

砍柴郎 发表于 2017-8-25 14:54
如果说得是真的话,最好用那种插sim卡转wifi的那种东东(叫什么名字?)来试一下,如果用手机的话,我的 ...

:o 等mjj试验出来再说吧 我没有随身wifi

探针 发表于 2017-8-25 15:07:40

还是不保险啊

砍柴郎 发表于 2017-8-25 15:12:09

探针 发表于 2017-8-25 15:07
还是不保险啊

才35块钱嘛,如果真正保险的话,估计10倍价都买不到。

vpsbar 发表于 2017-8-25 15:12:36

卧槽。起死回生?到1号我试试

PC站长网 发表于 2017-8-25 15:36:21

你们手机都有统计流量?我是都没开这些东西。。。 你们一拿到卡就登录营业厅看卡的流量了?好吧我想表达的是应该不会他说的那样吧,一般无线卡 你登录营业厅他就是写无线流量吧 要不就些这个月多少流量等信息至于短信校正会影响卡这有点扯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 前两天那无限电信流量卡的还有收到后没有使用的坛友吗?