noip 发表于 2017-9-2 18:19:24

不出省 全国流量没啥意思

jinxin1967 发表于 2017-9-2 20:06:22

这个卡选西藏地区,发送2022刀10086可以办理10元包50g流量包

一灰 发表于 2017-9-2 20:11:58

目前这些联通的流量卡,最超值的应该是工行E卡

litter123 发表于 2017-9-2 20:29:30

jinxin1967 发表于 2017-9-2 20:06
这个卡选西藏地区,发送2022刀10086可以办理10元包50g流量包

卧槽,这么吓人。流量包是每个月自动续吗?是全国的吗?

jinxin1967 发表于 2017-9-2 21:04:47

litter123 发表于 2017-9-2 20:29
卧槽,这么吓人。流量包是每个月自动续吗?是全国的吗?

全国流量 需要每个月订购一下,不订购不扣钱

yousihai 发表于 2017-9-2 21:13:39

jinxin1967 发表于 2017-9-2 20:06

一个联通的卡往10086发消息能办业务也是神奇……

tiane12 发表于 2017-9-2 21:18:36

yousihai 发表于 2017-9-2 21:13

哈哈,是啊,我也奇怪,666

jinxin1967 发表于 2017-9-2 22:13:01

yousihai 发表于 2017-9-2 21:13

每月60元包100G移动卡,花费60元有100话费,全国(除西藏外)4G不限速,叫芒果移动卡。 发2022到10086,开通10元100G(已从50G升级为100G),从9.7日起发2033到10086,可订年包,每月自动扣,不用月月订。京东、天猫有卖。用完10元100G后断网,还可发2011到10086开10元包5G包,可叠加五次。不是虚拟卡,是实体卡。现在可办10元包100G,开年包一年可用。就算到期不能开10元包100G,还可开10元包5G漫游包,可叠加五次,也够可以的,而且买卡不要花钱。 :)
页: 1 [2]
查看完整版本: 免费申请芒卡