mymyhope 发表于 2017-9-6 11:42:03

suwubee 发表于 2017-9-6 10:40
舒尔麦克风是你的不二选择,保值

求推荐具体型号呀。

mymyhope 发表于 2017-9-6 11:44:32

Mancy 发表于 2017-9-6 11:40
艾肯icon micu 得胜pck500

takstar的现在在用。感觉效果很糟心啊。高音各种炸。

dengyigod 发表于 2017-9-6 11:44:55

哦,这点基本要求,只要能短延迟监听就行了啊. 1K可以搞定的
你要是做什么** LIVE之类的事情,国内的声卡会赠送一堆软件,挺省心的.

houzai 发表于 2017-9-6 11:48:02

我在用的。。。创新 X-Fi Surround 5.1 pro
不到500块用来k歌还行 貌似还可以添加各种声效。。没测试过。。

mymyhope 发表于 2017-9-6 11:48:40

dengyigod 发表于 2017-9-6 11:44
哦,这点基本要求,只要能短延迟监听就行了啊. 1K可以搞定的
你要是做什么** LIVE之类的事情,国内的声卡会赠 ...

监听都可以不必要!只要求收音效果好一些,不要高音爆炸。配合上AU,waves等一大堆vst能听着有点录音室的样子就行…
大学了准备更新下装备w日翻~

mymyhope 发表于 2017-9-6 11:49:32

houzai 发表于 2017-9-6 11:48
我在用的。。。创新 X-Fi Surround 5.1 pro
不到500块用来k歌还行 貌似还可以添加各种声效。。没测试过 ...

大佬这个效果好吗!会不会高音爆炸?

dengyigod 发表于 2017-9-6 11:49:43

mymyhope 发表于 2017-9-6 11:48
监听都可以不必要!只要求收音效果好一些,不要高音爆炸。配合上AU,waves等一大堆vst能听着有点录音室的 ...

收音和声卡没有五毛钱关系啊.你不要监听就用板载不完了,1K拿去买麦克风

houzai 发表于 2017-9-6 11:51:20

mymyhope 发表于 2017-9-6 11:49
大佬这个效果好吗!会不会高音爆炸?

我只能说普通k歌没问题。。。我不是专业的

exitsys 发表于 2017-9-6 14:07:29

mymyhope 发表于 2017-9-6 11:40
这个不错。预定了。还有外置声卡大佬有没有推荐!

blue yeti 这种 USB 麦克风内置声卡,外置声卡不需要。

suwubee 发表于 2017-9-6 14:09:17

mymyhope 发表于 2017-9-6 11:42
求推荐具体型号呀。

任何一个都可以用来砸核桃
我用的PGA27-USB,带上监听耳机你可以听到耳朵听不见的声音。

要搞装备,一个专业麦,一个半专业耳机就够了。
其他声卡,功放都是扯淡的,基础不行全都是绣花枕头。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有懂录音设备的大佬么?求推荐一块外置声卡和一个麦克风。