littlemeizhi 发表于 2017-9-6 19:20:57

招行的表示手续费很少

mzxx 发表于 2017-9-6 19:23:16

我恒生银行的没有什么收费,还有了支票。
好像唯一的就是每年19港币的邮寄账单费,当然了,如果你选择用电子账单就免费了。

Youtube 发表于 2017-9-6 19:35:43

渣打银行吧

mascochan 发表于 2017-9-6 23:26:31

我開匯豐和恆生都沒試過收費啊,你弄了其他業務吧

emjohn105 发表于 2017-9-6 23:30:52

dvbhack 发表于 2017-9-6 23:55:25

招行香港一卡通,也就是每个月不达标账户的10港币管理费。达标其实也简单啊,10万港币。汇丰卓越理财客户开通香港汇丰账户,一分钱不花直接享受卓越理财账户待遇,无需资金达标,管理费全免,全球个人账户之间互转实时到帐0手续费。香港银行之间转账要手续费,这个是惯例,现在也有越来越多的银行开始推出网上银行本地转账免手续费的优惠了。再说回炒股,香港证券公司的佣金确实高,想要低佣金得资金雄厚单独给优惠。但是你可以选择券商啊,比如富途万5的佣金,跟国内炒A股优惠的费率差不多了。

dvbhack 发表于 2017-9-6 23:57:06

mascochan 发表于 2017-9-6 23:26
我開匯豐和恆生都沒試過收費啊,你弄了其他業務吧

我开招行和汇丰也一分钱没收,人都没去香港,全是银行帮忙办理的,交个资料签个字,连账上都没存1分钱。

三思而后折腾 发表于 2017-9-7 01:03:41

请教一下
香港的银行卡有什么特别的好处吗, 你们主要用途是什么。

njav 发表于 2017-9-7 02:20:38

三思而后折腾 发表于 2017-9-7 01:03
请教一下
香港的银行卡有什么特别的好处吗, 你们主要用途是什么。

單是PP提現已經值回票價:lol
提現1000元以上免手續費,提多少到帳多少...而且香港銀行沒有什麼資金限制
國內好像限制5W 刀?

Quatix 发表于 2017-9-7 12:41:11

dvbhack 发表于 2017-9-6 23:55
招行香港一卡通,也就是每个月不达标账户的10港币管理费。达标其实也简单啊,10万港币。汇丰卓越理财客户开 ...

老哥,请问一下,汇丰需要存多少钱才能开户?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 办张香港银行卡 放个屁都收费!