Quatix 发表于 2017-9-7 18:19:29

janzel 发表于 2017-9-7 15:59
首先你需要一个香港银行的普通帐号,现在不太好开。
有了帐号你存点钱进去。然后问一下银行的工作人员,让 ...

那第一步这个账户要怎么来呢。。

Quatix 发表于 2017-9-7 18:20:08

尘封之泪 发表于 2017-9-7 16:01
你还不如去办张美国的信用卡,比较容易,花的钱也不多。

美国的我找了几圈,好像都要美国社保号,还有签证对应的申请表,和住址

fkj 发表于 2017-9-7 18:32:59

首先你要在香港银行开户,开户需要香港身份证。要拿到香港身份证需要先拿到入境事务处发出的3个月以上的逗留许可。要拿到逗留许可需要找到一份香港工作,或者去上学。

好了流程就是这样。

zhucha 发表于 2017-9-7 18:53:39

楼上的方法确实靠谱!

Quatix 发表于 2017-9-7 18:56:06

fkj 发表于 2017-9-7 18:32
首先你要在香港银行开户,开户需要香港身份证。要拿到香港身份证需要先拿到入境事务处发出的3个月以上的逗 ...

谢谢老哥回复,不过这个不大适合我

letssAss 发表于 2017-9-7 19:06:30

可以去CSL 申請拍住賞 (tapngo) 不需要入息證明.我遢過過可以網上付款.訂酒店,酒店按金.

https://www.tapngo.com.hk/chi/index.html

zhucha 发表于 2017-9-7 19:11:35

letssAss 发表于 2017-9-7 19:06
可以去CSL 申請拍住賞 (tapngo) 不需要入息證明.我遢過過可以網上付款.訂酒店,酒店按金.

https://www.tapn ...

这是mater的prepaid card吧!我考虑过买!能不能在套路绑定?

peacepig 发表于 2017-9-7 19:21:23

peacepig 发表于 2017-9-7 19:21:56

xbnong 发表于 2017-9-7 19:54:26

干嘛办香港信用卡,不在香港居住,在国内很难办到的,而且年费一般都不低。汇丰的银行卡好办,信用卡国内得等邀请,一般没法办的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求香港信用卡办理攻略