eben 发表于 2017-9-16 16:55:05

我貌似有张工行全币种,能买啥

欧元,美元啥的都有吧

2015年3月27日中国工商银行XX市分行发放的贷记卡(澳大利亚元账户)。截至2017年7月,已使用额度0。
2015年3月27日中国工商银行XX市分行发放的贷记卡(日元账户)。截至2017年7月,已使用额度0。
2015年3月27日中国工商银行XX市分行发放的贷记卡(人民币账户)。截至2017年7月,已使用额度354。
2015年3月27日中国工商银行XX市分行发放的贷记卡(瑞士法郎账户)。截至2017年7月,已使用额度0。
2015年3月27日中国工商银行XX市分行发放的贷记卡(欧元账户)。截至2017年7月,已使用额度0。
2015年3月27日中国工商银行XX市分行发放的贷记卡(美元账户)。截至2017年7月,已使用额度0。
2015年3月27日中国工商银行XX市分行发放的贷记卡(加拿大元账户)。截至2017年7月,已使用额度0。
2015年3月27日中国工商银行XX市分行发放的贷记卡(英镑账户)。截至2017年7月,已使用额度0。
2015年3月27日中国工商银行XX市分行发放的贷记卡(港元账户)。截至2017年7月,已使用额度0。

哦,不是全币种,才9个

cirno 发表于 2017-9-16 17:11:54

有钱,啥买不了??

老司机 发表于 2017-9-16 17:12:48

余晖脉脉 发表于 2017-9-16 17:13:11

eben 发表于 2017-9-16 17:14:49

主要是拿来干嘛用,小鸡有不少了,有啥项目是比较吃香的资源

maozedong 发表于 2017-9-16 17:24:37

sky170 发表于 2017-9-16 19:26:21

楼主去查查征信吧,10个账户:lol

eben 发表于 2017-9-16 19:43:02

sky170 发表于 2017-9-16 19:26
楼主去查查征信吧,10个账户

查过,不是全币种呢,9个

尘封之泪 发表于 2017-9-16 19:44:02

eben 发表于 2017-9-16 19:43
查过,不是全币种呢,9个

放心,这不会影响什么。

zytlhc 发表于 2017-9-16 19:44:32

我也有。。。不知道买撒。。。