wulin 发表于 2017-9-22 09:11:29

ozzywong 发表于 2017-9-22 09:08
偶尔的意思是时而灵光时而不灵?

是的。中国的VOIP市场本身不开放,灰色产业。你可以试下透传你的GV号试试。反正我透不透无所谓。打电话比国内的网络电话商家稳,至少不会跑路:lol:lol:lol

蝴蝶 发表于 2017-9-22 09:14:33

wulin 发表于 2017-9-22 09:11
是的。中国的VOIP市场本身不开放,灰色产业。你可以试下透传你的GV号试试。反正我透不透无所谓。打电话比 ...

翟欣欣

ozzywong 发表于 2017-9-22 09:15:18

wulin 发表于 2017-9-22 09:11
是的。中国的VOIP市场本身不开放,灰色产业。你可以试下透传你的GV号试试。反正我透不透无所谓。打电话比 ...

国内的号码不能透传啊?那没意义啊

wechat out透传得很好,而且99.99%不会跑路
已经很便宜了,再便宜估计是给电话销售用的 :lol

leaveoff 发表于 2017-9-22 09:19:14

可以用PP充吗?

wulin 发表于 2017-9-22 09:38:17

ozzywong 发表于 2017-9-22 09:15
国内的号码不能透传啊?那没意义啊

wechat out透传得很好,而且99.99%不会跑路

那个才2分6 比你的偏宜呀,透个GV有毛用。。反正显国际号码,无所谓了。

mlmm 发表于 2017-9-22 10:13:57

hmy111 发表于 2017-9-22 10:43:03

陈规 发表于 2017-9-21 22:58
谷歌也是这德行,你给钱,你就是他爹,只要不是欺诈就好了,我国家选中国,省份选的广东省,话说这些地址 ...

能选中国了????我看看去

hmy111 发表于 2017-9-22 10:46:40

陈规 发表于 2017-9-21 22:58
谷歌也是这德行,你给钱,你就是他爹,只要不是欺诈就好了,我国家选中国,省份选的广东省,话说这些地址 ...

还真是可以选中国了 谢谢!

youyu 发表于 2017-9-22 11:01:52

phpsky 发表于 2017-9-21 16:45
有张8分联通卡,现在没漫游了,美滋滋

这个什么费率,我的6分卡,貌似只有市话6分,长途,外地,拨打都是1毛2分5
你的8分极品啊

aumfoo 发表于 2017-9-22 11:25:41

wulin 发表于 2017-9-22 07:29
显号。可以验证自己的号码。然后打出别人显示自己的号码

明白了 ~~~谢谢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 整了个Google Voice。效果挺好的。