hotsnow 发表于 2017-9-24 12:12:19

总有刁民想害朕 发表于 2017-9-24 12:08
是不是翻车了?

目前为止只看到一个注册成功后被回收了的,看来即使自动过了也会秋后算账

其余都是 pending,只要是 pending 都是欺诈

总有刁民想害朕 发表于 2017-9-24 12:13:07

hotsnow 发表于 2017-9-24 12:12
目前为止只看到一个注册成功后被回收了的,看来即使自动过了也会秋后算账

其余都是 pending,只要是 pen ...

看来还是有风险啊

tc40835 发表于 2017-9-24 17:50:33

是的,樓上說的就是我,我發TK問會什麼會被撤銷域名,結果直接關閉我工單。
我只好強行跟他解釋,我不是詐欺,因為我使用的是中文和英文名字,發了之後工單狀態為In Progress
BTW 回我工單的客服是Victor Sarstiuc
客服還是會看工單內容的。

hotsnow 发表于 2017-9-24 18:33:58

tc40835 发表于 2017-9-24 17:50
是的,樓上說的就是我,我發TK問會什麼會被撤銷域名,結果直接關閉我工單。
我只好強行跟他解釋,我不是詐 ...

问题是我的 PP 拼音 和 他家注册资料完全一致啊,实在想不出哪里触发的欺诈 :L

hotsnow 发表于 2017-9-24 18:36:22

顺便说一下,目前找到好几个三十多欧终身的注册商,查了一下 LEt/WHT,很久之前就是这价格,
问题是注册局现在政策改了,这些注册商难道以后自己贴钱?我估计他们没那么傻

tamicrealo 发表于 2017-9-24 19:10:29

退款吧,我看了下这个RO的域名也不是很好,不如.SITE    .WIN    之类的

tc40835 发表于 2017-9-24 20:13:36

hotsnow 发表于 2017-9-24 18:36
顺便说一下,目前找到好几个三十多欧终身的注册商,查了一下 LEt/WHT,很久之前就是这价格,
问题是注册局 ...

Thanks.
我還是要求退款好了,他們說要等星期一工作時段。
页: 1 [2]
查看完整版本: ro剁手了,目前还是pending,有开通的吗