libie123456 发表于 2017-9-26 18:09:32

同70楼,4个ip,edge ie11   opera 、chrome、 Firefox桌面最新版,,是不是隐私模式都不成功
安卓手机版Firefox,夸克,opera ,自带也都不行。

ihsky 发表于 2017-9-26 19:10:11

libie123456 发表于 2017-9-26 18:09
同70楼,4个ip,edge ie11   opera 、chrome、 Firefox桌面最新版,,是不是隐私模式都不成功
安卓手机版F ...

真是服了

20140727 发表于 2017-9-26 20:26:15

你们转的是活动那几个后缀的域名吗?

tc40835 发表于 2017-9-26 20:33:52

Whois Status: pendingTransfer

hotsnow 发表于 2017-9-26 20:38:20

真是服了 EGI 和 NSI 了, 一直 In Progress,NSI 也不回工单,还好意思说 7*24 服务,日 ...

20140727 发表于 2017-9-26 21:12:02

hotsnow 发表于 2017-9-26 20:38
真是服了 EGI 和 NSI 了, 一直 In Progress,NSI 也不回工单,还好意思说 7*24 服务,日 ... ...

我在domain.com的2个域名刚刚查看邮箱收到了域名转移的邮件,填了转移码现在已经进入Pending Completion状态了,慢慢等吧。

tc40835 发表于 2017-9-26 21:15:08

20140727 发表于 2017-9-26 21:12
我在domain.com的2个域名刚刚查看邮箱收到了域名转移的邮件,填了转移码现在已经进入Pending Completion ...

我也是看了LZ的帖子轉入LCN+隱私保護,現在又轉到這家了。66666:lol

ihsky 发表于 2017-9-26 21:16:46

我在domain.com的2个域名刚刚查看邮箱收到了域名转移的邮件,填了转移码现在已经进入Pending Completion ...

楼主 有偿 帮下呗

20140727 发表于 2017-9-26 21:26:55

ihsky 发表于 2017-9-26 21:16
楼主 有偿 帮下呗

这个很简单啊,把遇到的问题,截图发论坛吧,这里有这么多人总有可以帮到你的啊。

hotsnow 发表于 2017-9-26 21:37:43

你这两个域名啥时候下单的 ...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: Network Solutions 转入顶级域名免费续期一年