ihsky 发表于 2017-9-30 12:33:15

sansam 发表于 2017-9-30 12:05
这个是需要验证paypal或者信誉卡,然后只有完成一个订单之后才能添加。

验证这些需要怎么操作,我新注册账号 死活不行 无法购买任何东西

tc40835 发表于 2017-9-30 12:37:52

25-Sep-2017 到今天還是 Pending Completion       
轉移貌似要等一段時間?
Cloudxns停止解析,域名在轉移改不了nameserver:L

guoaibing 发表于 2017-9-30 14:30:02

guoaibing 发表于 2017-9-30 10:18
状态一直是Pending Verification。。。

不用啊,直接就能登

hotsnow 发表于 2017-9-30 15:22:42

tc40835 发表于 2017-9-30 12:37
25-Sep-2017 到今天還是 Pending Completion       
轉移貌似要等一段時間?
Cloudxns停止解析,域名在轉移改不了 ...

我的更惨,卡在 In Progress 持续了四天,今早好不容易可以输入转移码了,然后就又卡在 Pending FOA 了。。。

极微数据 发表于 2017-9-30 15:31:04

牛逼了我也去试试

xiaozhenghi 发表于 2017-9-30 16:13:08

sansam 发表于 2017-9-30 12:05
这个是需要验证paypal或者信誉卡,然后只有完成一个订单之后才能添加。

啥东西最便宜?

hotsnow 发表于 2017-9-30 20:17:54

他家的系统怎么总让人感觉那么不靠谱呢。。。

刚提交了2个com和1个cc,订单居然没有确认邮件,系统里也查不到。。。但是那两个com加到转移列表了,cc 消失了。。。

于是重新单独提交了一下 cc,这次收到订单确认邮件了,但是转移列表里依然没有 cc,真是神奇

萌䒤萌 发表于 2017-9-30 20:20:10

我的一个域名卡 In Progress 5天了。。。

hotsnow 发表于 2017-9-30 20:22:47

萌䒤萌 发表于 2017-9-30 20:20
我的一个域名卡 In Progress 5天了。。。

我的一堆卡了四天,昨晚刚找客服解放出来,但是又卡在 Pending FOA 了,据说又要卡几天,服了,真是神一样的存在

ihsky 发表于 2017-10-1 11:41:39

hotsnow 发表于 2017-9-30 20:22
我的一堆卡了四天,昨晚刚找客服解放出来,但是又卡在 Pending FOA 了,据说又要卡几天,服了,真是神一 ...

Pending FOA是啥意思让怎么操作?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: networksolutions的转移优惠码适用于所有后缀...