drice 发表于 2017-10-6 09:33:28

不限流量的法国ks3c转机航班

手上有一个高配法国ks3c,装了esxi,开各种小鸡很实用,问题是网络太烂。一开始是用维也纳3.75欧中转,效果也还行,但是不是太稳定,Uptime robot的监控隔三差五就发邮件说掉线,况且流量限制1T,不够尽兴。
前几天机缘巧合,找到个takewyn乌克兰的主机商,目前有乌克兰和荷兰机房,2$起不限流量。对着地图比划了一下,感觉还是荷兰地理位置好点,于是开了个最低配,256M内存!安装debian8,装了BBR,装了haproxy转发ks3c,从此感受大不同。ks3c上的黑群晖下电影,takewyn端口转发后直接在线看!
我分配到的ip段: 5.188.228.1 , 电信ping过去200左右,晚上会高到300,但是贵在不丢包!
码了那么多字,也该上aff了,看签名!

余晖脉脉 发表于 2017-10-6 09:37:49

drice 发表于 2017-10-6 09:40:03

余晖脉脉 发表于 2017-10-6 09:37
拿莫斯科转乘欧洲航班不好吗

莫斯科用哪家的?

余晖脉脉 发表于 2017-10-6 09:42:46

_____________Cc 发表于 2017-10-6 09:44:14

Esxi开小鸡 网络你说怎么搞的 求指点
还有 黑群晖在线可以看MP4这个MKV好像有点尴尬看不了

我最近也是折腾KS3C开小鸡装黑群晖想用ESXI但是网络搞不好 目前用的ProxMox

星际旅者 发表于 2017-10-6 09:47:15

感觉荷兰一向很稳的,北方电信ping稳定180左右。

suantong 发表于 2017-10-6 09:58:55

转3c,hkb足够了。

drice 发表于 2017-10-6 10:06:38

_____________Cc 发表于 2017-10-6 09:44
Esxi开小鸡 网络你说怎么搞的 求指点
还有 黑群晖在线可以看MP4这个MKV好像有点尴尬看不了

这个问题我在坛子里回答了不下3次了,刚才搜一下之前的回复,居然有解决问题后255的,好无语。
看这里:找个时间写个教程好了。

drice 发表于 2017-10-6 10:07:50

suantong 发表于 2017-10-6 09:58
转3c,hkb足够了。

HKB贵啊!

_____________Cc 发表于 2017-10-6 10:09:36

drice 发表于 2017-10-6 10:06
这个问题我在坛子里回答了不下3次了,刚才搜一下之前的回复,居然有解决问题后255的,好无语。
看这里: ...

我之前看有教程 说是先给esxi分配IPV6 用IPV6过去管理 我始终搞不定       我耐心等楼主发教程吧非常感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 不限流量的法国ks3c转机航班