flofire 发表于 2017-11-15 19:59:39

第一次买独服,请教一下各位大神

我想买一个oneprovider的独服,用于备份电影以及和朋友分享~

想请教一下独服能不能动态升级配置~
举个栗子吧,
我买了个100g硬盘套餐(省钱),如果后期电影多了,可以动态升级到200g吗,原来的数据迁移麻烦吗?谢谢~:hug:

miuler 发表于 2017-11-15 20:51:12

flofire 发表于 2017-11-15 20:43
@miuler @top 我喜欢折腾,有空搭搭网站搞搞挖矿都行

现在最好是收别人的特价独服,量少不过价格比较高(当然如果你租 估计一群人会回帖找你)。
op的配置好低 。我买了一个延时400+ 法国的,然后丢那里不管了

斜阳晚暮 发表于 2017-11-15 20:03:40

一般不可以。
VPS升级配置,界面操作一下就行了。
独服给你升级配置,还要人工去机房。
你愿意花人工费用?
何况Oneprovider只是一个二道贩子。

jm198321 发表于 2017-11-15 20:03:50

杜甫你就是一台物理机,怎么个动态升级法?

换硬盘你就要备份数据再拷贝到新盘。

flofire 发表于 2017-11-15 20:04:21

斜阳晚暮 发表于 2017-11-15 20:03
一般不可以。

谢谢~

flofire 发表于 2017-11-15 20:06:21

斜阳晚暮 发表于 2017-11-15 20:03
一般不可以。

:lol至于选什么机器还在观望,online好像差不多

flofire 发表于 2017-11-15 20:09:09

jm198321 发表于 2017-11-15 20:03
杜甫你就是一台物理机,怎么个动态升级法?

换硬盘你就要备份数据再拷贝到新盘。 ...

谢谢~

zrdlrofmine 发表于 2017-11-15 20:11:06

楼主想想家用电脑怎么升级硬件就行了,一个套路

mzxx 发表于 2017-11-15 20:16:44

还有一个很重要的问题,国外的版权很严格的,你在服务器上放电影要小心.....

sohaoo 发表于 2017-11-15 20:36:22

牛逼了,那么多高清,4K,传都要传死:o

tritmwfnhj 发表于 2017-11-15 20:38:43

独服一般情况是不能升级配置的
除非关机工作人员手动操作
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次买独服,请教一下各位大神